Табекс Надеюсь в последний раз...

Наталья Н

Наблюдатель
Реакции
9
Не курю с
21.03.2014
Метод
Табекс
Лет курения
18
Опыт бросания 5-ый или 6-ой... уже не помню... В ноябре прошлого года вдруг получилось, с помощью Табекса и поддержки близких, но новогодние праздники в компании курящих друзей не прошли даром, снова начала курить. Успокаивала себя что это временно, завтра не буду курить, но по немного вернулась к тому с чего начинала. Решила вновь попробовать, но могла позволить себе одну - две сигареты в день. Поняла что бесполезно так, только усиливаю свои "мучения". Вчера прекратила совсем, день прошел благополучно, но сегодня выходной, я уже всё переделала, не знаю куда себя деть...

Последнее редактирование:
Привет!сам вчера решился на этот ответственный и приятный шаг в своей жизни!!курил как паровоз лет 17,мож больше,уже и не помню,бросал несколько раз,но хватало меня часа на 3,не более
вечер не курил,сегодня утром отказался от сигаретки с кофе,на работу впервые пешком пошел,а не на машине,погода отличная,все располагает к этому!
вобщем удачи НАМ!

Привет! Удача не помешает...:-)

А основной толчок к этому легкому шагу дал один замечательный человек...вчера)
Зашел мой постоянный клиент,ему лет 55 наверное,курил сколько себя помнил, говорю ему: -"пойдем покурим",а он мне конфетку дает и говорит,что бросил...Так обидно за себя стало,что Он смог,а чем Я хуже?
вобщем хватит,бросаем)

Да. Пора уже давно, Я надеюсь что скоро и у нас все получится... Нет, Я Уверена... Думаю мы ещё будем собой гордиться.:)

конечно получится!

Наталья Н, Поздравляю что ты решилась быть здоровой и счастливой!!!

Путь этот (к здоровой жизни) тернист и труден, так что соберись силами и волю в кулак - У тебя все получиться!!!
будет плохо - сразу стучись "ко мне" или к тому кто на форуме.... поможем, поддержим!!!

В общем УДАЧИ!!!

вот тебе "памятку"... ))))
УКПУКПУК53П.jpg

Наталья Н, приветствую на форуме!
Молодец, что решилась, теперь надо всего лишь идти вперед...
Удачи!

Рад видеть тебя в наших рядах!!! УДАЧИ!!!

Наталья Н, первый шаг сделан, теперь просто уверенно идти вперед. ;) удачи!

Спасибо всем... Сегодня почему-то особенно тяжело. Сижу дома, стараюсь вообще никуда не выходить, соблазн велик...:-(((

Так и сделаю. Налью себе кружку чая и пойду выпью его на балконе, БЕЗ СИГАРЕТЫ...

72 часа без сигарет!!! Заходила родственница, звала покурить, отказалась, блииин чего мне это стоило...

72 часа без сигарет!!! Заходила родственница, звала покурить, отказалась, блииин чего мне это стоило...
из этих маленьких побед и состоит большая победа над никотиновым монстром!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу