Заброшенный Надеюсь все получится

• Автор темы Автор темы Ayuuna
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.10.2012
До этого попыток было не мало. А так последнюю сигарету выкурила 30сентября, т.е. третий день не отравляю себя. Почему бросила? Кожа стала сухая, и морщины вроде начали появляться, цвет кожи стал не приятным, кашлять стала, тошнотворный запах изо рта по утрам, и еще появился молодой человек которым очень дорожу, и который не знает об этой пагубной привычке. Родственники не знают, что я курю бабушка с дедушкой никогда не курили и не понимают тех, кто курят особенно девушек для них это было бы позором если бы узнали что внучка курит (тьфу3). Прследнее дело - их огорчать. Мать покойная тоже не знала, так стыдно становится как представлю что она смотрит на меня с небес как я курю. Но и это порой не останавливает когда накатывает. Но надеюсь с Вашей помощью я все-таки избавлюсь от этой ужасной привычки.

Ayuuna, молодец что решилась. Да и мотивация у тебя есть. Удачи в бросании. Все получится, если сильно этого хочешь)))

Привет! Обязательно получится! Ты же нас нашла - а это уже 70% от успеха. Если что сразу сюда - и поддержат и слезы утрут и если надо и поругают ))

До этого попыток было не мало. А так последнюю сигарету выкурила 30сентября, т.е. третий день не отравляю себя. Почему бросила? Кожа стала сухая, и морщины вроде начали появляться, цвет кожи стал не приятным, кашлять стала, тошнотворный запах изо рта по утрам, и еще появился молодой человек которым очень дорожу, и который не знает об этой пагубной привычке. Родственники не знают, что я курю бабушка с дедушкой никогда не курили и не понимают тех, кто курят особенно девушек для них это было бы позором если бы узнали что внучка курит (тьфу3). Прследнее дело - их огорчать. Мать покойная тоже не знала, так стыдно становится как представлю что она смотрит на меня с небес как я курю. Но и это порой не останавливает когда накатывает. Но надеюсь с Вашей помощью я все-таки избавлюсь от этой ужасной привычки.
Ты уже не куришь!!! И это прекрасно!
Осталось перетерпеть 1-2 дня и дальше все пойдет по накатаной.
Держись - мы с тобой.

Ayuuna, как же я тебя понимаю, у меня тоже никто из близких не знал, поэтому вечно приходилось скрываться. Я сейчас отдельно от родителей живу - они меня всегда на выходные приглашают, я когда курила практически никогда не ездила (как же так, выходные не курить:mad:).
Я уверена что у тебя все получится - я уже пятый день не курю и курить практически не хочется - просто убедила себя что я не курю и все!

Пора составить опрос о тайных курильщиках. Количество поражает. А я до форума думала, что я одна такая...

У меня больше половины подружек курят - родственники не знают ни у кого (а уже, на минуточку, по 27 лет:D и некоторые замужем - муж знает, родители ни-ни):wub:

Annita, а у меня муж тоже не знал. Клиника.

Всем привет, так рада вашим комментариям и поддержке)Спасибо вам. Да нас много "не курящих" у меня узкий круг друзей и на работе только знают, хорошо что на работе поддерживают мое желание никто курить не зовет и особо не хочется. Так странно но раньше я с утра с кофе постоянно выкуривала сигаретку как будто так и должно быть никак иначе,ну конечно если я не в родительском доме и не у друга. Я же с подругами живу, а они все курят. И вот там мне трудно бывает особенно когда гуляем. А по утрам сейчас вообще не тянет даже, после работы иногда возникает желание но я гоню их,ну иногда это не получается. Если бы дома не было сигарет,то было бы легче. Желание уже пропадает когда в магазин собираешься:) А если дома сигареты при большой ломке я ни о чем не думаю ,просто закуриваю потом совесть мучает=( Почти все подружки у меня тоже скрывают эту привычку. Так что тайных курильщиков много.
Господи как мне повезло что я нашла ваш форум!!! Так интересно и поучительно читать ваши дневники!=) Всем удачного дня!

По идее мы все такие молодцы пусть даже срываемся иногда, но мы пришли к этому осознанно, у нас есть желание, а при большом желании можно всего добиться.
На днях попробовала никоретте, минут 5 пожевала и чуть не вырвало и такое ощущение было как-будто язык опух. Но курить не хотелось. В моменты наката думаю помогает. Я то просто из-за любопытства попробовала. Хочу скачать счетчик,знать бы еще как)

Надо набрать 10 сообщений, чтоб получить счетчик написано,значит мне надо 10 сбщ написать?

мне очень стыдно, но я вчера одну сигарету закурила:( появилось огромное желание, я знала что накат скоро пройдет,но не смогла удержаться...

Мне очень стыдно,но я опять закурила на выходных(((
Но я реально сократила количество сигарет, и вот третий день сейчас тоже не курю, очень боюсь что сорвусь. Подружку еще подтянула(ярого курильщика). Ей то трудней чем мне приходится стаж и зависимость у нее больше. Поэтому мне как то легче рядом с ней. У нее в первый раз все это:) Надеюсь выдержим)

Конечно выдержите! Главное не раскисать;)

Anna_ne-kurit,:rofl: запах от сигареты не спрячешь!

А мы когда подростками курили, заедали чесноком с луком:) вот атомная смесь была ни один детектор не определял:)))) Жесть, как вспомню и грустно и смешно!!!

Молодец! Стимул огромный! У меня тоже молодой человек, которого сильно люблю и не знал, что я курила. Он сейчас в море и я ставила себе цель до его возвращения бросить! И получилось! Зато теперь я мзнаю, что если он приедет без предупреждения - сюрпризом, то мне нечего бояться! т меня не будет неприятного запаха, не буду придумывать прчины выскочить к подруге, в магазин, чтобы покурить.
Мои родители знали, что я курю и никто не верил, что брошу курить. Зато теперь такая гордость! И моему примеру последовал брат. Не курит 14 дней.... У нас теперь с ним такое здоровое соревнование)) У кого сила воли больше))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу