Сила воли Надо бросать )

• Автор темы Автор темы Jokerr
  • Дата начала Дата начала

Jokerr

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.07.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сначала по шаблону:
Стаж курения
9 лет, со второго курса университета.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
От полупачки до пачки
Почему решил бросить
Здоровье жалко
Попыток бросить
Вроде особо не пробовал, может по паре дней не курил
Бросал с использованием методик
Читал Карра не получилось, а теперь просто на жвачках
Причины прошлых неудач
Незнаю почему сорвался, как то сам себя убедил, что "одну можно, резко бросать нельзя" и т.д.
Сейчас бросаю с помощью
Просто бросить ) Без всего, только вкусняшки
Кратко вот так, дальше посмотрим )

Сегодня первый день не курю, а в курилку то тянет. Нужно чем то отвлекаться, пока дневник завожу

Joker, приветствую на форуме!
i

Спасибо за поддержку )
Будем стараться

Все получится)) Я вообще думала,что никогда бросить не смогу, ан нет))) Смогла, и очень даже легко))) Успехов!!!:)

Joker,
Здравствуйте и приятно Вас видеть в нашем кругу для некурящих!

Читаю форум, полезный, столько людей бросает, можно почитать, и сделать выводы )
Просто дышать нормально хочется :playfull:

Joker, так-с так-с интересненько, кто это у нас тут новый некуряка. Погоди, погоди сейчас Лэся самовар поставит, блюдечки с чашечками расставит и будем внимательно тебя слушать, да беседы беседовать...о том, о сем, что де было, что пылью поросло, зачем нам дверь от КАМАЗа, куда бревна нести, как повысить популяцию страусов в Австралии, организуем общество собирателей бересты и много всего интересного нам предстоит :D

metamorfoza да, если не курить времени как раз на все хватит ;)

Joker, привет, молодец, бросить курить - верное решение)

Joker, привет! Что-то мен оба слова в названии дневника не нравятся)) Точнее их смысловая нагрузка. Надо, бросать... Надо - кто-то заставляет?) Бросать - ммммм, мы просто не курим. Перестали. Прекратили бяку с рот сувать :) Добро пожаловать в нашу некурящую компанию!

Просто бросить ) Без всего, только вкусняшки
Кратко вот так, дальше посмотрим )

Кратко)) ну и пусть. Для бросания и этого достаточно.
Молодец что решился!

Вчеру думаю, а есть ли форум для некурящих, и оппа есть ) Очень полезный рессурс
По ходу сегодня могу всякую хрень писать, т.к. занять себя нужно :D

metamorfoza да, если не курить времени как раз на все хватит ;)
да-да, еще и жонглировать научимся, бицуху подкачаем,блины печь ,макраме, вязание, плетение, шайбы, гайки, топоры, арматура...все нам под силу! :smug:-Мы ребята, молодцы!

По ходу сегодня могу всякую хрень писать, т.к. занять себя нужно :D
Пиши стихи, не рифмуется- пиши белые! Будешь нашим Северяниным, а глядишь и до Маяковского дотянешь :p

По ходу сегодня могу всякую хрень писать, т.к. занять себя нужно
Да ты дня 3-4 пиши все что хочешь, пей много воды и можешь даже поесть сверх меры, если нет проблем с весом) А там все, отпустит.

Joker, если отвечаешь кому-то, то просто на ник под аватаркой нажимай, а то у тебя все сообщение одна большая ссылка))
Настроение вроде тоже ничего? Давай добивай 10 сообщений, ставь счетчик и иди по гостям)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу