Кристишка-иришка
Наблюдатель
- Реакции
- 18
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 31.07.2012
мне 27 лет, 2-е мальчишек растет, курить научилась в 13 лет. Курила до 21 (часто бросала максимум на 2 мес.)как забеременела первым покуривала редко, но курила блин, теперь думаю поэтому мальчик родился в 37,5 недель,часто болеет, на грудном до 3-х месяцев- атопический дерматит (предложили диету, но я выбрала себе не отказывать ни в чем, дура!)закурила...через несколько лет бросила на море в санатории(очень позорно там курить и ингаляции делала(решила сделать перерыв)после узнала что беременная..., не курила и родила на 41 и вес больше и без проблем.Теперь со вторым сижу, скоро на работу, муж начал изменять, закурила...6 мес. курю.Хочу бросить...ищу сообщников!Мне кажется проблема в том, что вспоминаю молодые годы клубы, посиделки(все сопровождалось сигаретами)типа без них жизнь скушна. Я мать и должна взять себя в руки но не могу никак!!!!!!!помогите!Прыщи, нездоровый цвет лица, и гадкая зависимость от никотина. Как научиться любить себя и сделать акцент на спорт, а не на сигареты?Девчонки пишите, давайте вместе спорт без сигарет, упражнения что ль вместе делать и душ ободряющий и т.п. у кого какие предложения?
Вот сегодня решила выпить пива и шампанского, что бы завтра плохо было и не курить...........сейчас найду рецепт ингаляций от курения и начну с завтрашнего дня, эвкалипт или пихтой!или вот рецет от пследствий курения нашла:натиреть на терке лук (можно чеснок), засыпала двумя ложками сахара и настаивала около трех часов. Полученный сироп принимала по одной чайной ложке в течении недели. Если вы переживаете за запах изо рта, то просто пожуйте веточку петрушки.Я просто помню на море ингаляции, легкие жалко свои стало, думала очистить и воздух морской прелесть.Сейчас найду как повторить что воздух морской...
Вот сегодня решила выпить пива и шампанского, что бы завтра плохо было и не курить...........сейчас найду рецепт ингаляций от курения и начну с завтрашнего дня, эвкалипт или пихтой!или вот рецет от пследствий курения нашла:натиреть на терке лук (можно чеснок), засыпала двумя ложками сахара и настаивала около трех часов. Полученный сироп принимала по одной чайной ложке в течении недели. Если вы переживаете за запах изо рта, то просто пожуйте веточку петрушки.Я просто помню на море ингаляции, легкие жалко свои стало, думала очистить и воздух морской прелесть.Сейчас найду как повторить что воздух морской...