Спасибо всем за поддержку.
Сегодня уже ..... 4-ый день без никотина (если не ошибаюсь ))
О первом дне я написал довольно таки подробно, что касается следующих трех дней,
то кроме двух сильных накатов "табачных цунами" больше и вспомнить нечего.
Довольно спокойно переношу, занимаюсь своими делами и не зацикливаюсь на том ,что бросил курить.
Теперь о "цунами"
Цунами 1 ( днем в воскресенье)
Утром все было хорошо, немного тянуло, но легко подавлялось.
Днем позвонил сын , и пригласил съездить в бильярдную, сыграть пару партий в "московскую" , поболтать о том о сем.
Он взрослый парень (20лет) и живет отдельно, раз в две недельки всегда появляется , (скучает

)
Слава богу он никогда не курил, также как и я занимался спортом, имеет разряд по волейболу по юношам,
а последние два года - бокс (три раза в неделю), да и в его окружении как то сложилось так ,что ребята и девчонки некурящие.
Но бильярд и без сигареты ........ для меня это из области фантастики.
бильярдная , сигары , кружка холодного пива .. это синонимы..
Поехал, встречаемся у входа.. я ему сразу - Я БРОСИЛ КУРИТЬ!!
Он слегка опешил, спрашивает "надолго?" отвечаю : "навсегда!"
Он : "ну если ты , что то решил... я тебя знаю - значит больше не будешь. Рад за тебя!"
Вот и все...
Все годы , что я воспитывал сына, я учил его держать слово, показывая ему пример.
После этого закурить - значит опустить себя ниже плинтуса в его глазах.
Нет, конечно он будет продолжать меня любить и уважать, брать с меня пример, НО...
Появиться - НО, которое будет сидеть у него в голове: "что иногда можно не сдержать свое слово,
ведь даже мой отец его не сдержал, который является (надеюсь не врет

для меня примером во всем".
Этого допустить нельзя!
Проиграв с треском все партии кроме одной (чего раньше никогда не было) за четыре часа и выпив литра 2 сока,
с чувством удовлетворения покинул клуб с высоко поднятой головой!
Победил.
Цунами 2 (понедельник )
В понедельник все пошло наперекосяк, на работе, у родственников,
короче мой мобильник разрывался от не очень хороших новостей.....
Как сговорились... одна новость хуже другой.
В обед накатило....так что ..
Понял ,что сейчас сорвусь...
принимаю решения сгонять в спортзал, прыгаю в машину, сначала домой за сумкой с вещами.
Слава богу близко от моего офиса и я уже через 40 минут захожу в зал и прыгаю на велотренажер.
50 минут в зале вроде помогают немного отвлечься, но уже на выходе из спортзала .. опять.
Хочется опять курить.
Все решаю на работу сегодня не ехать. Еду домой , время около 4 ..
Дома закрываюсь с компьютером в комнате, отключаю мобильник сижу пялюсь в монитор.
Пытаюсь что то читать, не помогает. Надо чем то себя занять...
Лезу в шкаф, нахожу свой блочный лук, которым не пользовался уже с прошлого лета.
Замечательно! смазываю блоки и тетиву воском , укладываю в чехол и вперед .
Недалеко от дома есть торг центр, где есть не большой тир. туда можно приходить со "своим".
Полтора часа стрельбы из лука , расслабили окончательно, мозги отпустило.
Из тира вышел абсолютно довольный, не курящий мужчина

)
Вот в принципе и все на сегодня.
Мне кажется я больше не закурю, "приступы" все реже, бороться с ними все легче.