Табекс Надоело быть низшим слоем общества

анаско

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
25.05.2013
Здравствуйте,уважаемые форумчане! Сегодня мой первый день полного отказа от сигарет, а до этого было еще два, когда я выкурила 4сигареты всего. Я просчитала за весь день почти весь форум и мне так нравится как вы поддерживаете друг друга. Поддержите и меня) я курю уже 17 лет. Когда начинала даже и не думала что все будет так.((( на сегодняшний день мне 31 год и я поняла, что мой внешний вид далек от идеала. Так страшно стало за себя, за кожу, а самое главное в моем решении - это то что на сегодняшний день курят только отсталые и без вольные люди уподобляться которым я не хочу. Все кого я знаю и кто курит они так скажем не мой идеал людей. Как же мне надоело постоянно бегать на улицу на работе, общаться с людьми совсем мне не интересными только потому, что одной скучно и как кто не так. Вообщем сегодня полнолуние и я верю в полный успех... Я уже почти некурящий человек и прийдет день, когда даже мысли об этом не возникнет. Пожелайте мне успехов!!!

анаско, привет! Успехов тебе, свежих и свободных от сигарет дней! ;)
Для меня тоже одна из главных причин, по которой очень хотелось бросить курить, - плохая кожа. Что эти сигареты с ней делают - это ужас. И страшно представить, что же происходит внутри, ведь туда поступает весь дым...

Ой, привет, так приятно, что ты мне ответила. Мне так нужна поддержка. Спасибо за советы. Ты уже давно не куришь. И как тебя тянет еще? Или ты что то пьешь? Для помощи себе...

Ничего не пью, ни таблеток специальных, ни успокоительных. А по поводу желания: временами тянет. Сложновато было первые дни и вот сейчас, почему то. Но 90% времени - настроение супер, и тааааак гордишься собой. Просто нужно перетерпеть пару минут желания покурить. Как захочется покурить, посмотри на себя в зеркало и подумай нужно ли тебе это. Меня это останавливает, т.к. хочу белые, а не желтые с налетом зубы; кожу без морщин...
Первый день позади! Настраивай себя на то, что все пройдет гладко!;)

Нет, ты держись, после такого количества времени нельзя уже начинать. Да и насчет кожи замечаешь это не сразу, я вот к 31 году заметила, а вернее мне врач сказал уверена ли я в правильности написания моего года рождая и нужно же мне было его спросить почему он задал такой вопрос, а он и ответил, что ему кажется, что иой возраст больше. И все бы ничего, если бы я не впала в такую депрессию после этого ответа и казалось это мнение оного человека, а во нет сильно оно на меня повлияло.

Врач, конечно, бестактный, все-таки нельзя говорить девушкам такие вещи о возрасте. Но, с другой стороны, будем считать его "светлым человечком", ведь эта ситуация послужила толчком к началу жизни без сигарет.

Да. Это точно. Хорошо, что он мне встретился)))

nalex, Спасибо))) я настроена более, чем серьезно)))

Хочу поздравить человека,
К которому пришел успех,
Который на вершине света,
Ты превзошел намного всех.
Ты заслужил свои высОты,
К ним шел тернистою тропой…
Желаю творческих успехов,
И знай, что я горжусь тобой! :) Это для поднятия духа! :)

анаско, молодечик;) Главное, вовремя опомниться! Я прокурила больше, чем тебе сейчас лет и очень жалею, что не постаралась завязать с никотином раньше... У тебя всё получится!

анаско, ты на верном пути, добро пожаловать. Самое главное осознание бесполезности и вредности табака. сейчас я наслаждаюсь запахами, меня вообще не тянет курить, и точно также будет и у тебя, с началом!!

Привет!Как успехи?как самочувствие?А по поводу поддержки на форуме сама до сих пор не нарадуюсь такой доброжелательной и искренней атмосфере:)Впервые такое встречаю.Очень помогает.

анаско, вот молодец! Все получится, просто наблюдай за собой, как ты меняешься с каждой минуткой в лучшую сторону, как преображаешься, сколько энергии в тебе прибавиться. Нытиков не слушай, что все тяжело и мучительно больно)) Даже если вспомнишь пару раз первое время, что курила когда-то, что вообще сигареты существуют, ну так с памятью вроде никто расставаться и не собирался, когда бросал. Желай себе быть здоровой и уверенной, такой, какой сама себе нравишься! Ну 100% все получится!

анаско, врач, думаю, тролль..... Специально сказал тебе, чтоб задумалась.
Не печалься, все у тебя нормализуется. Не курить это возможно!!!!
Желаю успеха!

Михаил Щербаков, Супер, мне понравились стихи, спасибо) я смотрю ты тоже как и я немного времени уже не куришь) давай вместе будем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу