Надоело курить. Очень хочется бросить, но очень тяжело.

mbordovski

Продвинутый
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Лет курения
16
Доброго всем дня!
Нашел данный форум. Очень надеюсь, участники мне помогут покончить с никотиновым рабством.
Стаж курения 16 лет. Выкуриваю около пачки в день, не меньше.
Попыток бросить было не особо много. В основном головой понимаешь, что курить не надо, а вот перебороть себя и бросить очень тяжело.
Причин бросить много: мне 30 лет и я чувствую, что здоровье начинает хромать (свистящее дыхание, иногда покалывания в области сердца), да и дети подрастают, не хочется, чтобы они думали, что это хорошо.
Читал и смотрел Карра (читал 2 раза, смотрел 3) - не помогает. Хотя прекрасно понимаю, что это зависимость, а не просто плохая привычка. Пробовал Табекс, начинал 2 раза, на 3-й день бросал курс.
Очень хочется бросить курить! Надеюсь, с Вашей помощью смогу!

@mbordovski, привет! Ты попал по адресу! :) ты еще куришь или уже нет?

Осталось 3 пластинки Табекса. Вот думаю, еще раз пробовать...

а
Осталось 3 пластинки Табекса. Вот думаю, еще раз пробовать...
сколько времени прошло с последнего момента, когда ты с помощью табекса бросал? там просто вроде какой то перерыв должен быть

День добрый) все получиться обязательно. Как думаешь, почему тебе Карр не помог? Ты курил, когда читал его?

Перерыв должен быть 2 месяца, около того и прошло.
Ну тогда смело бросай с ним, он действительно помогает. Только строго следуй инструкции, там вся фишка в этом. Надо обязательно полный курс пропить. Многие срывались, потому что переставали его принимать, потому что как бы курить не хочется, а тут оп и сорвались. Так что строго по инструкции

Как думаешь, почему тебе Карр не помог? Ты курил, когда читал его?
Да, курил во время чтения. Мне кажется, не хватает силы воли, потому что головой понимаешь, что ничего хорошего в этом нет. Опять же, главная его мысль в том, чтобы курильщик понял, что это зависимость, а не привычка.
Я это понял, результата нет ((

Попробуй сегодня Карра еще в аудио варианте скачать и слушай когда время будет. Завтра создай дневник по полной программе перед тем как начнешь бросать. Удачи тебе.

Я скачал книгу Мне очень нравится курить... но я бросаю! Иоппа.
Вот хочу почитать.
Карр в аудио сколько по времени?
Пока не разобрался как календарь создать...буду искать...
Спасибо!

Карр по времени в аудио 6 часов и сколько то минут там получается)) а дневник ты уже по сути создал, это я затупил. Просто обычно шапку по шаблоны заполняют, вот я и ошибся. Про Иоппа не слышал, нужно почитать.=)

самое главное, имхо, прийти к решению, что ты бросил курить.... по мне даже причины не нужны... просто решить... и именно ты должен решить, а не окружающие.... для меня очень это важно, тк я всегда свои решения уважаю :) а после принятия решения - работает чувство ответственности... у меня уже 5 дней работает :cool: Надеюсь, что будет работать и дальше...

Про Иоппа не слышал, нужно почитать.=)
К стати, нашел здесь, на форуме ))
у меня уже 5 дней работает :cool: Надеюсь, что будет работать и дальше...
5 дней для меня очень большой срок!!! Удачи! Держись!
Надо тоже попробовать таким методом. Мужик сказал - мужик сделал!

Привет!А сколько максимум дней не курил?
Привет. Два дня, больше не смог продержаться. И то, это было очень давно, ездили на природу на 2 дня. Спецом не брал с собой сигареты. По приезду в город как ошпаренный побежал в ларек.

У меня довольно тяжелый случай. Утром первым делом за сигарету, после глотка воды, после завтрака сигарета, выхожу на улицу - сигарета, ну и так далее в том же духе...

Привет. Два дня, больше не смог продержаться. И то, это было очень давно, ездили на природу на 2 дня. Спецом не брал с собой сигареты. По приезду в город как ошпаренный побежал в ларек.
Знакомо) Мне помогло сокращение сигарет в день, и добил книжкой Карра.
Ходя до этого даже не пытался бросать, знал взаранее что бесполезно и силы воли не найду...
Я думаю ты уже подогрелся для бросания, но просто метаешся в сомнениях.
Давай бросай! +ов больше чем -ов. Желаю Сил и настроя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу