Надоело вонять и кашлять!!!

rina1989

Продвинутый
Реакции
78
:( Просто хочу бросить, мне 23, а я чувствую себя 70-летним дряхлым алкоголиком, прокуренным беломором. Помогите плиз!!!:cry:

Нет с алкоголем все нормально, просто в голове образ пропитого прокуренного бомжа-алкоголика:). Я с вами, дневники очень интересно читать,не могу получить счетчик некурения почему-то?

бездымных и часа не прошло)))))последний раз минут 40 назад где-то покурила))))Я раньше бросала на год, потом дура закурила снова

ну если получится бросить, то на певое время и от алкоголя придется отказаться:)

rina1989, привет! Не откладывай, бросай!

если сегодня продержусь, то все пить не буду ближайший месяц вообще
никаких если ) тут ходит такое слово "тупонекурить" вот и не кури)просто не кури и все...не надо накручивать себя и жалеть. от того что ты бросаешь -мир не рушиться..

никаких если ) тут ходит такое слово "тупонекурить" вот и не кури)просто не кури и все...не надо накручивать себя и жалеть. от того что ты бросаешь -мир не рушиться..
нет я себя не жалею, наоборот очень хочу бросить

жизнь коротка.jpg

кстати отличное слово "тупонекурить"

Реакции: Run
Кушать хочется и сладкого, и соленого, и пить чай, лимонад, воду, все-все. Началось ОБЖИРАЛОВО, как всегда когда бросаешь:rolleyes:

почти 3 часа без сигарет, конечно очень мало, но лучше буду описывать ощущения потом читать и может не сорвусь, хочется чего-нибудь термоядерного - вот купила сухарики с холодцом и хреном - грызу самое оно:eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу