Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В борьбе с никотиновой зависимостью все методы хороши главное не курить. Я с Табэксом бросала. На форуме есть люди бросившие с электронной сигаретой. Не можешь на настрое бросить, помоги средствами не важно какими главное чтобы результат был.и купила ЭС. кто-нибудь бросил курить с помощью электронных сигарет?
Электронная сигарета помогала мне отказаться от обычных сигарет на 3 дня. Потом я обычные сигареты курил, а электронной " закусывал"![]()
Полностью с тобой согласен!Аналогично.
Лен4ик163
Как вариант - курить пустышку, типа обмана привычки. Но если она вдруг разрядилась, сломалась, кончился картиридж Вы с чистой совестью пойдёте в магазин за обычной.
Ну ну если не курить обычную, никоин ведь не будет поступать в организм. Тут в чем прикол.... наш организм, у курильщиков, привыкает не только к никотину, ну и ко всем примесям, которые содержаться в сигарете. А в электронной сигарете есть только никотин, который паступает к нам в организм за счет пара, а канцерогенов всех и примесей там нет. ЭС - это просто выкачка денег. Тем более, что они не совсем качественно выпускаютсяС таким же успехом берете обычную, и просто не прикуриваете. Или курите "не в затяг"![]()
Добрый день. посоветуйте, чем рот занять?))))))))Я бы не советовал бросать с помощью электронной сигареты
как стерпеть то?!
у меня точно также, к сожалению.....Электронная сигарета помогала мне отказаться от обычных сигарет на 3 дня. Потом я обычные сигареты курил, а электронной " закусывал"![]()
приветик) табэкс строго по схеме? по 1 табл. каждые 2 часа?В борьбе с никотиновой зависимостью все методы хороши главное не курить.
приветик, Fann.Лен4ик163, привет!
привет. да еще не разрядилась, и кадридж цел, а я уже обычных сигарет накурилась.....терпеть себя за ЭТО не могу!!!Аналогично.
Лен4ик163
Как вариант - курить пустышку, типа обмана привычки. Но если она вдруг разрядилась, сломалась, кончился картиридж Вы с чистой совестью пойдёте в магазин за обычной.
)))))))))) "не в затяг" точно не получится)))))С таким же успехом берете обычную, и просто не прикуриваете. Или курите "не в затяг"![]()
кстати, об авторе дневника! лен4ик, ну как успехи на безникотиновом поприще?![]()
приветик) табэкс строго по схеме? по 1 табл. каждые 2 часа?
честно - с табэксом 2 дня не курила и сорвалась..Табекс лопать как на ломать начнёт, но желательно не более 6 таблеток в сутки.
Руки занять можно КПК, ручкой, зубочистками... Все дурные привычки к твоим услугам (ну кроме наркоты).
ЭС в перемешку с обычными... Кури тогда обычные, зачем тебе этот ингалятор?
17 часов без сигарет....без табэкса, без ЭС, без никоретте......сходила в магазин, купила семечки и карамельки.......терплю изо всех сил. Невозможно на чем-либо сосредоточиться, вернее, возможно, но ненадолго...мысль о сигарете возникает постоянно..
привет. как раз фильм закачала с Н. Кейджем. У америкосов в кино не курят)) про аватар подумаю.Послушай музыку, посмотри фильмы интересные и без курительных сцен.
Советую Аватар ещё раз пересмотреть. Новые смыслы в голову придут, дополнительная мотивация.
P.S.
Счётчик поставь.
приветик!Нарисуй 4 колонки на листе бумаги. По порядку они называются:
"Плюсы того, что я курю"
"Минусы того, что я курю"
"Плюсы того, что я не курю"
"Минусы того, что я не курю"
Заполняй!
привет. как раз фильм закачала с Н. Кейджем. У америкосов в кино не курят)) про аватар подумаю.
про какой счетчик речь? я так поняла, что просто заполняешь дату, с которой не куришь. Или еще какой то?