Заброшенный наконец-то решилась бросить эту гадость

Лен4ик163

Наблюдатель
Реакции
2
Не курю с
15.02.2012
Лет курения
20
и купила ЭС. кто-нибудь бросил курить с помощью электронных сигарет?

Я бы не советовал бросать с помощью электронной сигареты, ведь от психологической зависимости это все равно не избавит. Мне один знакомый говорил, что они зрение сажают сильно.
Попробуйте вместе с нами старинным способом "не курить и все".

Электронная сигарета помогала мне отказаться от обычных сигарет на 3 дня. Потом я обычные сигареты курил, а электронной " закусывал":D

и купила ЭС. кто-нибудь бросил курить с помощью электронных сигарет?
В борьбе с никотиновой зависимостью все методы хороши главное не курить. Я с Табэксом бросала. На форуме есть люди бросившие с электронной сигаретой. Не можешь на настрое бросить, помоги средствами не важно какими главное чтобы результат был.

Лен4ик163, привет!
Молодец, что решила наконец-то!
Я тоже стартовал с ЭС. Решила с электронной, значит с электронной.
Самое главное не считать ЭС заменой обыкновенной. Для меня ЭС была больше в качестве психологической поддержки. Вот она есть и если здорово потянет покурить можно немного попыхтеть ЭС. Чуть больше полумесяца баловался этим девайсом, потом просто не надо стало.
А то, что вредная она, это да. Производители заявляют, что вы курите безобидный пар. Но мне что-то показалось, что там обыкновенный нервно-паралитический газ :D
Бросай, Лен4ик163! В добрый путь!

Электронная сигарета помогала мне отказаться от обычных сигарет на 3 дня. Потом я обычные сигареты курил, а электронной " закусывал":D

Аналогично.

Лен4ик163
Как вариант - курить пустышку, типа обмана привычки. Но если она вдруг разрядилась, сломалась, кончился картиридж Вы с чистой совестью пойдёте в магазин за обычной.

Аналогично.

Лен4ик163
Как вариант - курить пустышку, типа обмана привычки. Но если она вдруг разрядилась, сломалась, кончился картиридж Вы с чистой совестью пойдёте в магазин за обычной.
Полностью с тобой согласен!

С таким же успехом берете обычную, и просто не прикуриваете. Или курите "не в затяг":)

С таким же успехом берете обычную, и просто не прикуриваете. Или курите "не в затяг":)
Ну ну если не курить обычную, никоин ведь не будет поступать в организм. Тут в чем прикол.... наш организм, у курильщиков, привыкает не только к никотину, ну и ко всем примесям, которые содержаться в сигарете. А в электронной сигарете есть только никотин, который паступает к нам в организм за счет пара, а канцерогенов всех и примесей там нет. ЭС - это просто выкачка денег. Тем более, что они не совсем качественно выпускаются

кстати, об авторе дневника! лен4ик, ну как успехи на безникотиновом поприще? :)

• Лайк
Реакции: Fann
Я бы не советовал бросать с помощью электронной сигареты
Добрый день. посоветуйте, чем рот занять?))))))))

Аха,
Лен4ик163,
Просто тупо не курим
как стерпеть то?!

у меня точно также, к сожалению.....

В борьбе с никотиновой зависимостью все методы хороши главное не курить.
приветик) табэкс строго по схеме? по 1 табл. каждые 2 часа?

приветик, Fann.
пока у меня получается ЭС вперемежку с обычными:unsure:

Аналогично.

Лен4ик163
привет. да еще не разрядилась, и кадридж цел, а я уже обычных сигарет накурилась.....терпеть себя за ЭТО не могу!!!

)))))))))) "не в затяг" точно не получится)))))

кстати, об авторе дневника! лен4ик, ну как успехи на безникотиновом поприще? :)

shannon, привет. пока никак.......курю.....

приветик) табэкс строго по схеме? по 1 табл. каждые 2 часа?

Табекс лопать как на ломать начнёт, но желательно не более 6 таблеток в сутки.
Руки занять можно КПК, ручкой, зубочистками... Все дурные привычки к твоим услугам (ну кроме наркоты).

ЭС в перемешку с обычными... Кури тогда обычные, зачем тебе этот ингалятор?

Табекс лопать как на ломать начнёт, но желательно не более 6 таблеток в сутки.
Руки занять можно КПК, ручкой, зубочистками... Все дурные привычки к твоим услугам (ну кроме наркоты).

ЭС в перемешку с обычными... Кури тогда обычные, зачем тебе этот ингалятор?
честно - с табэксом 2 дня не курила и сорвалась..
бросить хочу эту гадость, но руки сами тянутся:banghead:сама на себя злюсь

17 часов без сигарет....без табэкса, без ЭС, без никоретте......сходила в магазин, купила семечки и карамельки.......терплю изо всех сил. Невозможно на чем-либо сосредоточиться, вернее, возможно, но ненадолго...мысль о сигарете возникает постоянно..

17 часов без сигарет....без табэкса, без ЭС, без никоретте......сходила в магазин, купила семечки и карамельки.......терплю изо всех сил. Невозможно на чем-либо сосредоточиться, вернее, возможно, но ненадолго...мысль о сигарете возникает постоянно..

Послушай музыку, посмотри фильмы интересные и без курительных сцен.

Советую Аватар ещё раз пересмотреть. Новые смыслы в голову придут, дополнительная мотивация.

P.S.
Счётчик поставь.

Нарисуй 4 колонки на листе бумаги. По порядку они называются:
"Плюсы того, что я курю"
"Минусы того, что я курю"
"Плюсы того, что я не курю"
"Минусы того, что я не курю"
Заполняй!

Послушай музыку, посмотри фильмы интересные и без курительных сцен.

Советую Аватар ещё раз пересмотреть. Новые смыслы в голову придут, дополнительная мотивация.

P.S.
Счётчик поставь.
привет. как раз фильм закачала с Н. Кейджем. У америкосов в кино не курят)) про аватар подумаю.
про какой счетчик речь? я так поняла, что просто заполняешь дату, с которой не куришь. Или еще какой то?

Нарисуй 4 колонки на листе бумаги. По порядку они называются:
"Плюсы того, что я курю"
"Минусы того, что я курю"
"Плюсы того, что я не курю"
"Минусы того, что я не курю"
Заполняй!
приветик!
заполнила) самое большое кол-во строк в колонке "Минусы того, что я курю"))
ух ты.......8 дней уже не куришь!! поздравляю:smug:

привет. как раз фильм закачала с Н. Кейджем. У америкосов в кино не курят)) про аватар подумаю.
про какой счетчик речь? я так поняла, что просто заполняешь дату, с которой не куришь. Или еще какой то?

Курят у америкосов в кино. В том-же аватаре.

Хотя... Аватар наверное на второй неделе, когда лёгкие будут грудную клетку разрывать.

Счётчик некурения, это как у мен в подписи.
1.
Заполняешь данные воттут:
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
По кнопке "получить счётчик" страница сгенерирует тебе несколько вариантов.
2.
Выбирай понравивишийся и вставляй себе в подпись, вставлять нужно целиком код, написанный в строке.
редактировать подпись это в правом верхнем углу страницы
ткни в менюшку со своим ником, в выпавшем меню выбери пункт "подпись" и в открывшемся поле вставь
код, который скопировала на странице генерации счётчика.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу