Наконец-то решилась.......

Valkiriya

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2013
Дневник
Читать »»
Я курю уже много лет, курю 8-10 сигарет в день. Пыталась несколько раз бросить.Однажды не курила даже 2 месяца ,но все это время хотелось закурить. Каждый вечер говорю себе: все,с завтрашнего дня не курю. Утром встаю,завтракаю,выпиваю чашку кофе и...... за сигарету. Теперь все-таки решилась с завтрашнего дня не курить. Ведь другие как-то бросают и ничего страшного не случается. Сегодня у нас 5 февраля 2013 года,завтра 6 февраля-начало моих мучений. Буду надеяться,что у меня все-таки хватит силы воли на это мероприятие!

Привет! 6 февраля - начало новой легкой и здоровой жизни :rolleyes:. Настройся лучше так! Запасись терпением и всякими отвлекающими вкусняшками - конфетки, мармеладки, семки - что тебе нравится? И ответь на вопрос - почему ты не хочешь больше курить?

Спасибо за поддержку! Я ОЧЕНЬ хочу бросить эту заразу,поэтому нашла этот форум и надеюсь,что все получится!

Реакции: Umka
Только знай - тебе не надо мучиться и что-то там бросать куда-то! Тебе надо просто тупонекурить - и все! - это здешнее самое главное слово - тупонекурю! Если хочешь - самый главный метод! а мы все здесь, мы с тобой, и порыдае, и похохочем - прикольно же, курили-курили, раз! и тупонекурим!

Молодца, но вот только как то ты не уверенно подходишь к делу ))) посмотри карра и "Жертвы Калибра 7.62", сделай свои выводы и напиши на листок причины по которым ты не хочешь курить дальше.

Привет! ))) Настрой хороший! И на самом деле побольше позитива! Не настраивайте себя заранее на мучения, их может и не будет особых ))) Удачи завтра.

с ответным визитом:)
привет, почитай карра.. правда он настаивает что бы не бросать курить во время прочтения.. но ты то уже не куришь я так понимаю.... последнюю, противную, вонючую выкурила ?:)))
я не курю уже 2е суток, 2 часа и 50 минут и пока... пока, знаешь, ничего такого страшного, типа нечеловеческих ломок не испытывала, конечно есть маячки -выпила чашку чая - сигарету ищешь.. но это мелочи жеж :)))

Реакции: Umka
Не курю 5 часов,с трудом отказалась от первой утренней сигареты. Все время что-то не дает покоя.

Не курю 5 часов,с трудом отказалась от первой утренней сигареты. Все время что-то не дает покоя.
Терпи и "ТУПОНЕКУРИ" первые 3 дня, потом будет чуть легче, а через неделю гораздо легче.
Займи себя чем нибудь.Все это не смертельно и возможно.
Если очень захотеть можно в космос полететь, А тут всего лишь отказ от сигарет, ерунда.
Немного терпения, желания и чуточку старание и все получиться.
Удачи!

Спасибо,Ромка за поддержку. Как хорошо,что я нашла друзей, которые поддержат, просто вокруг меня очень много курящих.

Спасибо,Ромка за поддержку. Как хорошо,что я нашла друзей, которые поддержат, просто вокруг меня очень много курящих.
Вот ты и будешь среди них первой ласточкой, точнее локомотивом движущимся в некурящее будущее.
А там глядишь и окружение подтянется.

День подходит к концу. Никакой эйфории от отказа от курения не чувствую. Но держусь.

День подходит к концу. Никакой эйфории от отказа от курения не чувствую. Но держусь.

думаю эйфория настанет через 3-4 дня когда вы поймете что продержались такой срок без сигарет что каждому не под силу эта сделать.. вы будете
чувствовать за себя такую гордость ну по крайней мере у меня так было))))))))

Точно. завтра с утра будет тебе и гордость за себя, и радость, и понимание того, что день прошел и это было не страшно)) и захочется дальше держаться. ;)

А успокоительные (ты где-то спрашивала) это: валериана (есть в таблетках - не пахнет), Валокардин, Афобазол, Новопассит, Пустырник-форте. Все строго по инструкции.))

Привет. Может я тебя огорчу, но не у всех наступает эта эйфория. Не курю практически год, очень горжусь собой, но чувствую себя также как и те годы, когда курила. Мой девиз в таком случае: "Если нет разницы, то зачем платить больше!"
Думай о том, что скоро ты будешь радоваться жизни (утреннему кофе, вечерней прогулке, общению с друзьями) без сигарет, ты даже не будешь о них вспоминать, вот что на самом деле здорово!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу