A adress Сообщения 2 Реакции 1 Метод Сила Воли 6 Ноя 2014 #1 Здравствуйте! Хочу бросить курить через два часа. Хочу стать некурящей навсегда. Надеюсь, с вами и в этот 3 тысячный раз, получится)))
Здравствуйте! Хочу бросить курить через два часа. Хочу стать некурящей навсегда. Надеюсь, с вами и в этот 3 тысячный раз, получится)))
-Slavyan- Продвинутый Сообщения 289 Реакции 306 Лет курения 25 6 Ноя 2014 #2 adress написал(а): 3 тысячный раз, получится))) Нажмите для раскрытия... конечно получится, не сумливайся. А стаж какой?
adress написал(а): 3 тысячный раз, получится))) Нажмите для раскрытия... конечно получится, не сумливайся. А стаж какой?
Kurukaxa Совообразное зло Сообщения 16.086 Реакции 52.007 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2014 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 28 6 Ноя 2014 #3 adress,
A adress Сообщения 2 Реакции 1 Метод Сила Воли 6 Ноя 2014 #4 Спасибо за поддержку))) 18 лет общий стаж. С удачными попытками на 2, 3 года и последние 4 года- попытки каждые 2 мес, примерно, на 1-2 мес)
Спасибо за поддержку))) 18 лет общий стаж. С удачными попытками на 2, 3 года и последние 4 года- попытки каждые 2 мес, примерно, на 1-2 мес)
Алишка Писатель Сообщения 574 Реакции 457 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 12 6 Ноя 2014 #5 adress написал(а): 18 лет общий стаж. С удачными попытками на 2, 3 года и последние 4 года- попытки каждые 2 мес, примерно, на 1-2 мес) Нажмите для раскрытия... Привет! Так у тебя отличный потенциалтакие долгие и удачные попытки все получится я вот бросала максимум на месяц.. И то с электронными(
adress написал(а): 18 лет общий стаж. С удачными попытками на 2, 3 года и последние 4 года- попытки каждые 2 мес, примерно, на 1-2 мес) Нажмите для раскрытия... Привет! Так у тебя отличный потенциалтакие долгие и удачные попытки все получится я вот бросала максимум на месяц.. И то с электронными(