Намерен бросить))) в этот раз навсегда

• Автор темы Автор темы MNick
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Метод
#некурим
Лет курения
14
Добрый вечер!
Мне тридцать. Стаж десять лет. Закурил в двадцать.
Много раз бросал. Можно сказать, что с того момента как закурил живу с мыслью пора бросать, но реально все ограничивается словами. Были успехи, но неизменно все заканчивалось одинаково.
Все хочу изменить. Курить бросаю, в том числе и по медицинским показаниям (высокое давление). Ну и других причин много.
Буду благодарен советам форумчан о успешном бросании курить. Всякой информации, рекомендациям о том, что желательно прочесть ну вообще поддержке.
На момент написания поста пока курю, но бросаю с 22.12.2012г. Настроен очень серьезно, но боюсь опять не справиться.

Привет! Бросай и все! Это отговорки брошу с понедельника, с нового года, с первого числа и т.д . кто говорил не помню:" хочешь начать новую жизнь, не жди утра начинай прям немедленно!!!" Ну я тоже три дня уже как не курю!!! И знаешь реально тут помогают ! Так что бросай и присоединяйся ! добро пожаловать!!!!;)

Привет.ок 22.12.2012 сильно постарайся и ещё ждём тут.Не подведи.Я когда первый день не курил,даже завидовал тем кто мог вот так ,спокойно подготовиться к этому, выкурить пол пачки или пачку за час,насладиться последней сигареткой на балкончике смотря на луну ...и сказать эххххмоя последняя затяжечка и всё.У меня к сожалению по другому всё было, не думал что та сигарета которую курил будет последняя...так я ж ту свою последнюю и не докурил ))) А теперь пофиг.даже рад что лишний раз не нагружал себя такими мыслями!!! правильно сказали - бросай и всё.Всё с 22.12.2012 - нет сигарет,и это 100%

Консерва, позволю предположить.Сначала надо справиться с апокалипсисом а потом уже приступить к другой миссии :)

Не курю с 22.12.2012г.
Но сегодня сорвался. Выкурил две сигареты подряд. Очень жалею. Теперь все начинать заново. Но не отступлю.
Сорвался на ровном месте. Дал слабину. Да и курить то не хотел. Просто нашел повод.
После выкуренных сигарет настроение резко изменилось. Стало подавленным. Глупый поступок.
Когда прикуривал сигарету прекрасно понимал, что буду жалеть, но не остановился.
Чтож начну все заново.

я тоже не курил
4 дня , а сегодня сорвался печально(
но тоже намерен начать все заново
держись!!!!!!!!!!

MNick,
никита1992, Не смертельно.Но только в след.раз посерьёзней надо относится.Пообещали сами себе,давайте выполнять.

Сорвался на ровном месте. Дал слабину. Да и курить то не хотел. Просто нашел повод.
.Ну вот зачем,какие были причины.Скучно,заняться было нечем,проверка на устойчивость к сигаретам,ломало сильно?Не пойму что побудило вот так просто взять и закурить,тем более когда пишешь что и курить то нехотел.

Всех приветствую.

Ну так подытожим.
Сорвался 19 января, выкурил парочку сигарет уверяя себя, что последние. Хотя были сомнения, что опять затянет по самые уши))). Решил в очередной раз обмануться.
Прокурил больше месяца. Как полагается по пачке в день. Если был бы алкоголиком по-любому был бы запойным))).
Попытка номер два. С учетом работы над ошибками.

.Ну вот зачем,какие были причины.Скучно,заняться было нечем,проверка на устойчивость к сигаретам,ломало сильно?

Хороший вопрос.
Не курил к этому моменту почти месяц. Не о какой ломке и речи идти на таком сроке быть не может. Радовался жизни, дыша полной грудью. Просто сложилось такое умонастроение, когда хочется задумчиво покурить))). А тут некстати сигареты соседа на кухонном столе оказались.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу