Опрос Насколько вы привлекательны по вашему мнению?

Насколько вы привлекательны по вашему мнению?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это какие-то неправильные мужчины, не уверенные в себе, видимо.
:bounce:По ним не скажешь. Здоровенные дядьки бородатые приходят бороду подстричь-подравнять. Салон премиум- т.е. деньги у дядек тоже есть, как и здоровье. Одеты все, как надо, парфюм дорогой. Не я же- почти пенсионер и, как тут некорые пишут-противный старикашка- бочком налысо подстричься под машинку 3-м номером, зажавши 900 целковых в потной ладошке:rofl:
:eek:Чего там ;)неуверенного у них может быть?

батя, ты в кремле стрижешься чтоли?
Нет, напротив дома в торговом центре. Когда обычные парикмахерские заняты-батя ходит в барбер-шоп

Только-бесплатно у нас не получится:bounce: Но цену батя в видео почти правильно назвал :rofl:

Нет, напротив дома в торговом центре. Когда обычные парикмахерские заняты-батя ходит в барбер-шоп

Только-бесплатно у нас не получится:bounce: Но цену батя в видео почти правильно назвал в конце:rofl:

Стрижка - это не показатель. Вот если бы они педикюр делали, твои здоровенные дядьки.

А, если бы делали-надо было бы уже считать, что они ? Или-;)что считать?
Зависит от того, в какой цвет они ногти красят. Показатель - количество блестяшек. Блин, написала - и аж передёрнуло.

:bounce:По ним не скажешь. Здоровенные дядьки бородатые приходят бороду подстричь-подравнять. Салон премиум- т.е. деньги у дядек тоже есть, как и здоровье. Одеты все, как надо, парфюм дорогой. Не я же- почти пенсионер и, как тут некорые пишут-противный старикашка- бочком налысо подстричься под машинку 3-м номером, зажавши 900 целковых в потной ладошке:rofl:
:eek:Чего там ;)неуверенного у них может быть?
ну я не спорю. бороду же где-то надо стричь. обычные парикмахерские не умеют. сам недавно ходил в такую.

Я что-то не увидела варианта "я офигенная"....

ой ну и ржач с вами, мужики...то прям сразу - у меня встал..дай скорее номер телефона...а то я пишу, может встретимся?, отвечает ( цитата):
...лет 5назад. я разрабатывал дизайн и делал столярку и резьбу на станках с ЧПУ для дверных, оконных арочных порталов, карнизы молдинги, плинтуса, и различного рода розетки на потолки, двери и лестницы, для которых делал резные балясины и заходные столбы. Для всех этих элементов интерьера производил накладки из гальванопластикой под бронзу, никель, чернёную медь.

Таки я не поняла..это да..или это нет?

2.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу