lorik-0405
Колючая вредина!
Она на время разведется)))так, ты ваще замужем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она на время разведется)))так, ты ваще замужем

я ей не позволю))Она на время разведется)))![]()
Это какие-то неправильные мужчины, не уверенные в себе, видимо.
По ним не скажешь. Здоровенные дядьки бородатые приходят бороду подстричь-подравнять. Салон премиум- т.е. деньги у дядек тоже есть, как и здоровье. Одеты все, как надо, парфюм дорогой. Не я же- почти пенсионер и, как тут некорые пишут-противный старикашка- бочком налысо подстричься под машинку 3-м номером, зажавши 900 целковых в потной ладошке
Чего там
неуверенного у них может быть?батя, ты в кремле стрижешься чтоли?подстричься под машинку 3-м номером, зажавши 900
почему не метишь выше?На 6ку потяну думаю![]()
Я не только красивая но ещё и скромнаяпочему не метишь выше?

...Она на время разведется)))![]()
вы чего тут устроили?)))я ей не позволю))
А так можно?Она на время разведется)))![]()
Когда очень нужно, то можно)))вы чего тут устроили?)))
А так можно?

Нет, напротив дома в торговом центре. Когда обычные парикмахерские заняты-батя ходит в барбер-шопбатя, ты в кремле стрижешься чтоли?
Но цену батя в видео почти правильно назвал 
Нет, напротив дома в торговом центре. Когда обычные парикмахерские заняты-батя ходит в барбер-шоп
Только-бесплатно у нас не получитсяНо цену батя в видео почти правильно назвал в конце
![]()
А, если бы делали-надо было бы уже считать, что ониСтрижка - это не показатель. Вот если бы они педикюр делали, твои здоровенные дядьки.
? Или-мужчины, не уверенные в себе, видимо.
что считать?Зависит от того, в какой цвет они ногти красят. Показатель - количество блестяшек. Блин, написала - и аж передёрнуло.А, если бы делали-надо было бы уже считать, что они ? Или-что считать?
ну я не спорю. бороду же где-то надо стричь. обычные парикмахерские не умеют. сам недавно ходил в такую.По ним не скажешь. Здоровенные дядьки бородатые приходят бороду подстричь-подравнять. Салон премиум- т.е. деньги у дядек тоже есть, как и здоровье. Одеты все, как надо, парфюм дорогой. Не я же- почти пенсионер и, как тут некорые пишут-противный старикашка- бочком налысо подстричься под машинку 3-м номером, зажавши 900 целковых в потной ладошке
Чего там
неуверенного у них может быть?
Вот эта тётка в мультике - вылитая я, когда курила. Сами зацените, други.
СестраИ я , очень на меня похожа

А, вот, зачем писали такое? Какой педикюр? Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосатБлин, написала - и аж передёрнуло.