Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.718
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Вот эта тётка в мультике .Сами зацените
Заценили.
Знаем таких тёток
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот эта тётка в мультике .Сами зацените
А, вот, зачем писали такое? Какой педикюр? Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат
Не правильная какая-то шкала в голосовалке математическиТы по 10 балльной шкале насколько привлекателен?
. Ноль("0") забыли указать в опции.Я бы ещё, раз есть +10, то и -10 добавил бы с -10-ти-до нуля.и знать многа слов , символиирующих...см. мой пост выше..типа "балясины" и "заходные столбы"....
Типа это мы с сестрой? Спасибо, добрый человек.Заценили.
Знаем таких тёток
![]()
Спасибо, добрый человек.
НаздоровьечкоТипа это тётка из мультика. Вы-то тут причём? Вы же ужеТипа это мы с сестрой?
не курите, насколько я поняля то думаю кто тут тАкой привлекательный в теме, а этоМужчина должен быть могуч, вонюч и волосат
Да-да.
, что народ любит Питерских исполнителейтак пора, пора ужОЯ рад, что народ любит Питерских исполнителей
так пора, пора ужО
Я раз 3 дня совместно жил в командировке с дизелистом. Он, кроме дизеля, вообще ни на какие темы не говорил. Ни трезвый -ни выпивши. И так-24 часа в сутки-с утра, в обед и перед сном. Я думал-я повешусь.
ненуачо...мне нра...я то думаю кто тут тАкой привлекательный в теме, а это
Посмотреть вложение 582080
Да-да.
Я рад, что народ любит Питерских исполнителей
так пора, пора ужО
неее, решила не встречаться с "балясинами". Ты как всегда прав.
Я, Коллега, Вас ни к чему не призываю. Я только историю из своей жизни поведал, но это-частный случай.
Я очень удивился простым вещам, которые говорил этот очкастый профессор.
Ты по 10 балльной шкале насколько привлекателен?
Ну тогда 7Очень затрудняюсь ответить. Так чтобы было объективно.
Приблизил к своим 6-ти?)Ну тогда 7

Нееее.Приблизил к своим 6-ти?)![]()
Нееее.
Даже не думал.
Ну хочется если, то 8.