Опрос Насколько вы привлекательны по вашему мнению?

Насколько вы привлекательны по вашему мнению?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эта тётка в мультике .Сами зацените

Заценили.
Знаем таких тёток:thumbsup:

timthumb.php_.jpg

А, вот, зачем писали такое? Какой педикюр? Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат:bounce:

и знать многа слов , символиирующих...см. мой пост выше..типа "балясины" и "заходные столбы"....

и знать многа слов , символиирующих...см. мой пост выше..типа "балясины" и "заходные столбы"....
:D

Я раз 3 дня совместно жил в командировке с дизелистом. Он, кроме дизеля, вообще ни на какие темы не говорил. Ни трезвый -ни выпивши. И так-24 часа в сутки-с утра, в обед и перед сном. Я думал-я повешусь.

так пора, пора ужО

Вот самый лучший концерт, на котором я была - именно группы "Ленинград", умеют они завести народ, инструменталка у них классная. Шнур, конечно, свой бенд у Бреговича слямзил, но вкупе с русским матом очень-очень классно получилось, на мой взляд. Затрагивают они какие-то струны русской души, как бы ни пафосно это не звучало.

Я раз 3 дня совместно жил в командировке с дизелистом. Он, кроме дизеля, вообще ни на какие темы не говорил. Ни трезвый -ни выпивши. И так-24 часа в сутки-с утра, в обед и перед сном. Я думал-я повешусь.

неее, решила не встречаться с "балясинами". Ты как всегда прав.

неее, решила не встречаться с "балясинами". Ты как всегда прав.
:D Я, Коллега, Вас ни к чему не призываю. Я только историю из своей жизни поведал, но это-частный случай.

Нееее.
Даже не думал.
Ну хочется если, то 8.
Мне не принципиально))
Тем более судя по исследованию сами себя мы можем оценивать очень не объективно ) "изначально мы всегда целим повыше, желая попасть в десятку, а затем постепенно опускаемся, ища того кто примет нас". Так что на самом деле, наша субъективная оценка самих себя ничтожна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу