Сила воли Настала пора освободиться!

Mariannachka

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Всем привет, сил нет больше курить! А точнее заниматься самобичиванием и самоуничтожением!!! Сижу на работе, девочки пошли курить, а я зашла на сайт к Вам, и буду знакомиться с Вами и с методами кто и как бросил курить! Буду рада всем кто мне напишет!!!
yandsearch

Привет) Ты не куришь 11 дней..., как сомучиствие, и сколько у тебя было попыток бросить?.. .. И что то у меня не получается сделать себе счётчик:)

Mariannachka, подпись появится после 10 сообщений, тогда и счетчик вставишь;) Самочувствие гуд, еще мало совсем,так что коварные мысли преследуют, но, главное, настроиться на нужный лад:) Попыток было 2 (основательные), все к успеху не привели,только вымотали, как сейчас понимаю,просто сама не хотела, мотивация слаба была..

Я выку
Mariannachka, подпись появится после 10 сообщений, тогда и счетчик вставишь;) Самочувствие гуд, еще мало совсем,так что коварные мысли преследуют, но, главное, настроиться на нужный лад:) Попыток было 2 (основательные), все к успеху не привели,только вымотали, как сейчас понимаю,просто сама не хотела, мотивация слаба была..
рила 105 кг сигарет..., жесть!!!:hot:

Mariannachka, ты расскажи тут поподробней, сколько,как курила, почему решила бросить и т.д. Мысли в таком виде лучше структурируются и направляются, куда надо))

Mariannachka, ты расскажи тут поподробней, сколько,как курила, почему решила бросить и т.д. Мысли в таком виде лучше структурируются и направляются, куда надо))
Я так думаю что правильней писать "куришь", я ещё не бросила... .Лет 15, со школьной скамьи... . А решила бросить потому что уже тяжело курить..., очень, не понятный кашель, постоянная слабость, головокружение... . Как не покурю пару часиков, чувствую себя гораздо лучше, за исключением чувства "ломки")))

Скажите пожалуйста, это и есть мой дневник, или это просто форум?:help:

Mariannachka, я тоже вначале тупила сильно) да и до сих пор бывает:giggle: Просто разобраться нужно, и все;)

главное ты уже сделала - аватарку поставила.
дело за малым. понять и принять что ты никогда больше не закуришь.
страашно?)

Реакции: Nuta
главное ты уже сделала - аватарку поставила.
дело за малым. понять и принять что ты никогда больше не закуришь.
страашно?)
Если честно..., скорее нет чем да... . У меня вот какая проблема. Первый раз бросала при помощи Табакса, не помогло. Пачка целая лежит (без 5 таблеток) Второй раз, тобишь сейчас хочу совместить табакс+бег по утрам+Ваша поддержка. Но вся проблема в том, что вторую неделю подряд у меня не срабатывает будильник, и я не могу бегать... . Просыпаюсь и бегом на работу... . А ведь поставила перед собой задачу, встать, пробежаться и не курить. Сегодня куплю не сколько будильников, что бы встать неверняка.:oops:
Так что завтра точно:running: и здравствуй здоровый образ жизни!!!:D

егодня куплю не сколько будильников, что бы встать неверняка.
Я ставлю 3 будильника: телефон, муз.центр с радио на приличную громкость и обычную "пикалку", потому что вставать мне надо в 5 на работу, а я люблю по ночам не спать)) И то могу проспать - телефон и пищалку выключу во сне и не вспомню (даже если для этого нужно будет встать и дойти до стола), а под ор радио сплю как убитая.. Вот такая жесть.. Поэтому на всякий случай еще прошу маму меня будить, если она тоже встает...)) При этом, если я просплю, весь день наперекосяк - для меня утром задается настроение дня - лучше встать на полчаса раньше,но спокойно собраться, попить кофе, ненавижу утреннюю спешку:nah_disagree:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу