Заброшенный Настраиваюсь на завтра ! Пора бросать плохие привычки !

Легче бросать курить

• Всего проголосовало
    11
Реакции
1
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2012
Курю с 13 лет. Вот уже 18 лет. Здоровье уже не позволяет смолить. Аритмия, гастрит, всд. Опять же муж не курит и время от времени нудит. Ещё как аргумент - лишний вес. А я ни бежать, ни активной зарядкой заниматься не могу - отдышка и шум в ушах. Вобщем одни минусы, даже не считая потраченных денег на ветер.

Курю с 13 лет. Вот уже 18 лет. Здоровье уже не позволяет смолить. Аритмия, гастрит, всд. Опять же муж не курит и время от времени нудит. Ещё как аргумент - лишний вес. А я ни бежать, ни активной зарядкой заниматься не могу - отдышка и шум в ушах. Вобщем одни минусы, даже не считая потраченных денег на ветер.
А ещё это реально тебя убивает....

Будем пробовать вместе. Потому как у меня аргумент такой же - лишний вес. Только я решила начать сегодня.

Евгения-56, привет! У тебя все получится! сколько раз уже бросала? сколько продержалась?

Будем пробовать вместе. Потому как у меня аргумент такой же - лишний вес. Только я решила начать сегодня.
непоняла.. вы боитесь лишнего веса? или уже имеете? Мы тут и с весом поможем разобраться))))) делов то!

Да, с весом тоже не мешает разобраться... А что, и это можете? :)

Да, с весом тоже не мешает разобраться... А что, и это можете? :)
:D а то!

Я сейчас на диете - при чем на такой - "ешь сколько хочешь!" - и я реально худею! на диете 8 дней имею -5 кг!

предлагаю..... Давайте мы сделаем так!

Первые дни бросания - вы кушайте и пьете все, что угодно...и что хотите.... Через недельки 2, садитесь на диету... я вам все расскажу и покажу....)))) Сейчас самое главное это бросить курить – а уж потом жрать)))))))

Аленна, ок

)))) тогда вперед! ))) Для снятия никотиновых атак – помогает зеленый чай, квадратик горького шоколада, соки – цитрусовые, молоко, вообще питье очень хорошо помогает, дыхательные упражнения.

Исключите все что как то связано с курением – на время, например: кофе… оно как правило фигурирует рядом… алкоголь !!!! Компании где курят – отходите или вообще откажитесь временно… После вкусного обеда – вместо курева – хлопните стакан водички))))

Почитайте в инете про «три вида дыхания»… глубокое дыхание помогает при атаках……… приседания – 3 - 5 раз достаточно – ну нужно себя насиловать!

Вообще в эти дни надо себя очень-очень любить! Делать маски для лица, лежать в аромо-ванне, купить благовонии (если нравятся) лавандовые – успокаивают…. Ну и все что нам женщинам нравится)))))

Не могу я без кофе (мне нужно как хотя бы две чашки в день) - ломка начинается страшная... Чай зеленый пью литрами... А любить себя буду обязательно...

Молодец, Евгения-56 , что заглянула сюда на огонёк. Правильно сделала, здесь пропасть не дадут - 100 пудов. Народ здесь очень дружелюбный и общительный, ты главное в первое (самое тяжёлое) время, старайся бывать здесь чаще. Поменьше стеснений и побольше вопросов. Считай, что уже не куришь :D.

Мне тут посоветовали леденцы употреблять как только курить захочется) И могу с уверенностью сказать что это реально помогает)
Я закупил БонПари и доволен)
А главное вкусно)
Удачи вам) Мы верим в вас)

И лучше бросать резко и навсегда!
Постепенно вы не бросите! Это самообман! Это тоже самое как "Выкурить последнюю сигарету" и выкуривать ее каждый день)

18 лет стажа - это не хило... Я со своим "букетом" болячек (очень похожих на твои), по советам "местных" купил Tabex. Мне помог сильно. (значительно снижает тягу к курению). Ознакомся, советую.

Евгения-56, привет! Насчет лишнего веса вообще не парься! Правильно Консерва сказала, люби себя и балуй! Пара лишних килограммов тебе погоды не сделает, бросить курить сложнее, чем сбросить вес. Не пытайся сделать все сразу. Я два месяца ела как умалишенная все подряд, набрала 5 кг. и считаю их пустяком по сравнению с тем, что я освободилась от никотинового рабства! Теперь худею. Так что расслабься и получай удовольствие как в отпуске на Багамах)))

Консерва, на помощь! За неделю не курения накушала 2 кг. Ох спасибо за это конфеткам - бараночкам! Помогай, расписывай диетические рекомендации:)

Консерва, на помощь! За неделю не курения накушала 2 кг. Ох спасибо за это конфеткам - бараночкам! Помогай, расписывай диетические рекомендации:)
Спортом займитесь:) хотябы примитивным! Дома со скакалкой, утром пробежка небольшая! Обруч хорошо помогает:)

Спортом займитесь:) хотябы примитивным! Дома со скакалкой, утром пробежка небольшая! Обруч хорошо помогает:)
низзя мне спортом:)с глазами большая проблема..если только очень очень примитивным

Алена77,тогда просто ходьба быстрым шагом с пол часика каждый день,как будто спешишь куда-то,ну и в еде себя ограничивать - поменьше жирного и мучного...

низзя мне спортом:)с глазами большая проблема..если только очень очень примитивным
Ален, ну хулахуп и йога точно не нанесут вреда сетчатке - попробуй начать с этого, а там глядишь дойдешь и до аэробных нагрузок, не так все страшно как тебе представляется! дерзай только!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу