Заброшенный Настрой

Реакции
3
Лет курения
12
Начинается моя не первая, но , очень надеюсь, последняя попытка бросить курить. Поводом послужила небольшая, но вонючая кучка г*** в жизни. Вроде бывало и хуже, но сейчас ощущается острое желание изменить свой мир. Ну или хотя бы то, что изменить в моей власти)) Т. к. опыт в отказе от курения уже имеется, выберу то, что действительно действует, на меня, во всяком случае. Начну с сокращения выкуриваемых сигарет. Пусть будет 10 шт - первый день, 8 - второй, 6 - третий, 4 - четвертый, 2 - пятый, а на шестой, т.е. 15 июня планирую полный отказ от курения. Заявленное количество сигарет буду откладывать с вечера, а остальные прятать в темный угол. Метод контроля необходим, поэтому мой выбор - документ World с таблицей и художественными плюсиками о выполнении плана..И, разумеется, ежедневный отчет об ощущениях.. Удачи мне и всем решившим бросить!

ЗайСолнечный, здравствуйте. Главное, что вы решились, начало пути к успеху уже положено. Сейчас, важно не отступать, следовать цели и помнить, что ощущения от отвыкания, часто бывают не такими уж тяжелыми как их малюют, но уже через несколько дней, вы почувствуете результаты. Удачи и оставайтесь на форуме, вместе мы сила!!!

Спасибо за поддержку)) Это действительно очень нужно в первые дни. Я бросала раньше, но я почти полтора месяца находилась в окружении некурящих людей в гостях у сестры. А вернулась - и опять понеслось(( Сейчас все друзья курят, но у меня и мотивация сильная - надоело, да и стаж уже ого-го. Буду стараться!

ЗайСолнечный, да знакомая ситуация !!! У меня тоже большинство друзей курят, кроме того, в первые дни была проблема не курить с кофе или после еды. Пришлось что-то принести в "жертву" борьбе с курением. Пришлось, пока, отказаться от кофе с алкоголем, что в прочем не такая уж большая проблема, но это может легко вернуть на прежний путь курения. Буквально вчера, друзья звали в паб, но пришлось отказаться, поскольку паб это всегда алкоголь, а где алкоголь там и сигарета. На мой взгляд, лучше сегодня на месяц отказаться от некоторых маленьких радостей, чем завтра обнаружить рак легких какую-нибудь каку в организме.

В количество 10 шт в день уложилась)) Ощущений никаких, кроме легкой паники - как же я без своей отравы буду?! Время привыкнуть к этой мысли еще есть - буду настраиваться. Надо бы еще спортом заняться... После аэробных нагрузок курить совсем не хочется... Еще хорошо отбивает тягу дыхание по бодифлексу - кому интересно, поищите в интернете, кстати, и лишний вес по этой системе скинуть реально... Попробую, может получиться))

Реакции: Fann
ЗайСолнечный, вливайся! Правильное решение.
С сокращением сигарет уже сегодня затрагивали эту тему. В общем как сама чувствуешь.
Но как бы к 15 июня не получить эффект недокуренности, острой нехватки. И мощно стартануть будет трудно.
Но, повторюсь, это как самой тебе комфортно так и поступай.
Успеха!

ЗайСолнечный, держу за вас кулачки! Обязательно должно получиться! У нас с вами одинаковый стаж. Я не курю 8-ой месяц и уже давно не тянет. Даже когда мимо курящих прохожу, задерживаю дыхание, т.к. табачный дым противен. :( Зато как приятно дышать чистым воздухом без примесей никотина! Его красоту можно понять только отказавшись от сигарет.

Сама так же пробовала бросить (сокращая количество выкуриваемых сигарет). Это не мой метод.

Ребят, тут сам смысл для меня в том, что бы привыкнуть к мысли, что уже не курю. Сам по себе для меня способ значения не имеет - уже все пробовала(( Убедилась в том, что начинать надо все-таки с головы... И что бы процесс самоанализа сильно не растягивался, установила крайние сроки, а сокращение количества - просто проще отказаться будет. Тем более, когда я чем-то занята или увлечена, я курю значительно меньше.. Жаль, что такое редко бывает(( Fann, Цибуля, за интерес и поддержку большое вам спасибо! Прилетит на почту оповещение о комменте и вроде не одна)))

Назад
Сверху Снизу