Сила воли Насвай... либо сейчас, либо никогда.

Тяжко

Наблюдатель
Реакции
41
Не курю с
19.02.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Из 26 лет сознательной жизни - Закидываюсь этой дрянью .. 13 + лет. Этог: Сжег рецепторы вкусовые и с головой не порядок. И вот настал момент когда пора это все прекратить. В прошлом году пытался бросить, продержался 2 дня. И вот сейчас пошел 2й день... Закидываю вместо зеленого змея обычный чай с с бергамотом. Немного помогает. Еще кофе с корицей успокаивает. Говорят хватка ослабнет через 2 недели кто бросил, так это или нет?

- Специалисты из Кыргызстана, где потребление насвая распространено давно, высказывают мнение, что эта форма табака более вредна, чем курение сигарет, т.к. человек получает большую дозу никотина, особенно в связи с воздействием извести на слизистую оболочку ротовой полости.

- Насвай вызывает сильную наркотическую зависимость.

- Его употребление отражается на их психическом развитии – снижается восприятие и ухудшается память, дети становятся неуравновешенными, возникают проблемы с памятью, постоянное состояние растерянности. Следствиями употребления становятся изменение личности, нарушение психики.

ох и плохая это штука.... у меня дядька умер от рака верхнего нёба.именно из-за насвая. прости, что пугаю, но это оооооочень серьезно!

Ой-ой-ой...
Сил вам и терпенья, в любом случае это нужно прекращать, если сами не сможете, обратитесь к наркологу. Удачи!!!

Спасибо за поддержку) Думаю вечерком погулять, погода классная. Но вот время идет- минута как час.

Но вот время идет- минута как час.
При отказе от обычных сигарет в первые дни время тоже растягивается неимоверно. Проходит. Повторяйте для себя, что в любом тяжелом дне есть хорошее то, что этот день всё равно закончится. Надо тупонекурить, тупонепотреблять (словечко-то с каким окончанием, а?). В общем, надо держаться. А подключить какие-нибудь витамины ещё никому во вред не шло.

Подключил витамины... Скорее это даже, не витамины а БаДы... Успокоительное Морфей) Сьел пару таблеток) Но твои слова успокоили меня больше.

Тяжко, терпи изо всех сил! рано или поздно трудности пройдут, станешь независимым! а что может быть лучше? вот тебе в поддержку дневник тоже отказавшегося от этого: https://ne-kurim.ru/forum/threads/beznasvajnyj.13580/
желаю удачи!

Тяжко, привет! В школе где то месяц-два кидал эту хрень и не курил это время...Попробуй может вспомогательные средства, что и когда курить бросают. Но это так, предположения... Удачи тебе!

Привет ребят... Нет курить это не дело... Да и сигареты не заменят дурман траву... Сколько не пытался курить жажда закинутся намного сильнее была. Можно выкурить просто пачку за час и не накурится. И в добавок жажда станет еще сильнее получив долю никотина. https://ne-kurim.ru/forum/threads/beznasvajnyj.13580/ Отлично написано. Пугает только что у человека 2 месяца прошло а случаются срывы. Ладно- проживем 2 месяца увидем!) А пока думаю чем бы занятся и пакетик с шайтан травой не вылетает из головы он просто засел там и долбит мне по мозгам.

Мне кажется если самому не побороть это. То тут уже ничего не поможет)

• Лайк
Реакции: Solo
вот Шемо скажи мне как тебе это удалось? преодолеть соблазн...

Пугает только что у человека 2 месяца прошло а случаются срывы
ты преувеличиваешь, никакие это не срывы. это просто желания, так с ними и боремся все здесь. физическое преодолеть легче, чем то, что засело в мозгу. сильные справляются. и ты держись. самое время отказаться от этой гадости. главное, не бойся, ты не на расстрел идешь, а к лучшей жизни. ради этого стоит преодолеть некоторые трудности. желаю удачи!

Мне кажется если самому не побороть это.
Главное, что ты сам этого хочешь. Знаешь, если бы мне кто-то запретил курить, или запер бы в комнате без сигарет, я бы, возможно, рехнулась. Но когда себя заставляешь сам осознанно, это гораздо легче. Знать, что это преодолимо, понимать, что сам этого хочешь. Хоть воду пей, хоть приседай, хоть по улицам кругами ходи, но тупонепотребляй.

Да я верю что это преодолимо. День подходит к концу. Завтра новый день. 3й день. Мозг мне подсказывает что пол жизни под веществом- запомнит он еще на долго. Отлично... боремся)

• Лайк
Реакции: Solo
Бросай и всё. Че ты всё прибедняешься. Тяжело не тяжело, кто бросал кто не бросал. Все равно у тебя так не будет как у других....."Бросил дело - гуляй смело. Бросил с утра - весь день свободен". Как говорит один мой знакомый инженер "Хули там вымерять. Ебень и всё"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу