Сила воли Не было бы счастья, но несчастье помогло...

Реакции
7
Метод
#некурим
Лет курения
3
Не курю с
11.11.2013
Дневник
Читать »»
Я уже раньше писала сюда (старый дневник -https://ne-kurim.ru/forum/threads/10798/).
Тогда я так и не решилась. Так получилось, что позавчера я оказалась в больнице с сотрясением мозга. В самой больнице курить нельзя, выходить на улицу самостоятельно не могу.
Гости, конечно, бывают, но толку в одной сигарете в день?)
Да и голова кружится и без этого ;)
Пока курить практически не хочется. В этой ситуации психологической ломки нет, а физическая - слаба, так как организм прочищается очень активно.
Главная цель пока - не сорваться после выхода из больницы.

Привет. То есть ты надеешся, что в больнице перетерпишь, а потом выпишешся некурящей?
Так к сожалению небывает. Надо свое бросание осознать и принять.

Вот в то что сотрясение изменит твой взгляд на жизнь и ты её пересмотришь. Это да. Возможно.
Но чудо...
Все зависит только от нас. Обретешь мир с собой и все получится. Будешь себя постоянно оправдывать и искать поводы...

В общем желаю удачи.

Или рассматривай это как последнее предупреждение) То, что ты в больнице, как повод задуматься о позитивных изменениях. Может, фигня, а может и сработает)

Скорее, для меня это знак - ХВАТИТ!
Сейчас вот с девушкой из палаты прогулялись на улицу - она закурила. Я - нет. И как-то хорошо от этого стало.
(Пошли вместе, потому что поодиночке ходить дальше туалета страшно - вроде все ок, но вдруг голова закружится?)
Тяжело, правда, от того, что уже курить могу. Хочется. Но психологически есть ощущение свободы. Не удивлюсь, если после выписки будет совсем хреново, но что делать?)
Раз уж решила и есть удобный способ - почему нет?)

Удачи,не кури.Лет курения смотрю не много, так что организм очистится быстро.

Это пока болеешь у тебя тяга не очень заметна, т.к есть отвлекающий фактор (плохое самочувствие). Главное не сорваться после выхода.

Привет, добро пожаловать и надеюсь на этот раз от нас не сбежишь:) В первую очередь выздоравливай, а пока выздоравливаешь осознавай пользу от не курения, прими то что бросаешь, а не то что пока не можешь грубо говоря, раз есть желание, иди до конца, пока лежишь можешь и пластыри поклеить, все равно куришь когда только приезжают и решила бросать;) Удачи и пиши как получается!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу