Сила воли Не курил 2 месяца и сорвался

Реакции
8
Метод
Сила Воли
Доброго времени суток народ! Не курил чуть более 2х месяцев и сорвался из за нервного срыва. Болею неврозом, паническими атаками и депрессиями которые возникают волнами. Вот в итоге очередного невроза сорвался и закурил т.к. состояние можно было описать одним словом "жесть". Что теперь делать не знаю, курю 2ые сутки, теперь корю себя за то, что слаб на характер.

Такая же ерунда была, жесть это точно, однако закончилась она гдето на пятом месяце, так что давай не раскуривайся и продолжай начатое.

Бог миловал, страшно было закуривать, все эти состояния по сути перенастройка, они нужны организму, и таблетками их лучше не глушить кстати, зато потом кайф, нервная система как бронепоезд будет. P.S. тута все на 'ты'

Как я понимаю тебя! Сама сорвалась(((( правда не курила только 8 дней, но все равно обидно, неприятно и до слез((( как обидно спустя два месяца могу себе представить(((((

Я сорвался покурил, меньше пачки выкурил, щас уже 5 часов не курю, попробую дальше продолжить свой путь

Ой как много нас таких....дуриков(это я так ласково нашего брата, с паническими атаками):D Давайте ка, сударь, завязывайте курить. От сигарет тебе легче точно не станет. И не поленись, почитай книжки А. Курпатова, гадом буду - помогает. Я тоже мучилась и на стены лезла, боялась всего подряд. Молчу уж о том, что помирать каждый день собиралась. Хоть тапочки белые покупай поприличнее:D Сейчас проходит всё. Да, не сразу. Да, иногда бывает кошмарит. Но я как то по другому всё это теперь воспринимаю. Все страхи только в нашей голове. И проблемы все от нервов. Так что СОБЕРИСЬ, и снова в бой!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу