Всем бросившим, бросающим и курящим, но пытающимся бросить- привет!
Запутался в своих сроках без сигарет, поэтому решил создать в разделе 1 неделя.
Бросаю второй раз, стаж 13 лет из 30-ти.
Последняя сигарета- 9 января.
4 дня без табака. Дышать стало гораздо легче, приятнее, настроение поднялось, чувствую уверенность, непринужденность.
12 января- 2 сигареты. Был стресс, выпил, и очень хотелось после алкоголя.
13 января- 2 сигареты.
Счетчик дней обнулился.
13-20 января- без сигарет. Были периоды когда очень тянуло, искал сигареты но не курил. Даже выпивал на выходных, но держался. Пошел в бассейн, проплываю 1 км 3 раза в неделю, делаю зарядку по утрам, самочуствие прекрасное, но недосып и плохой сон.
Все время хочется жрать, причем джанк-фуд типа макдака и бургер-кинга.
20 января- одна сигарета. Стало невыносимо на работе, пошел стрельнул и скурил в 5 вечера. Стало плохо, тошнило, болела голова до вечера. Ком стоял в горле до след. утра. Сейчас даже не тянет.
Утром даже после этой одной сигареты дышать было тяжело.
21 января- не тянет
Ален Карр был прочитан третий раз, каждый раз открыл что-то новое.
Главное, что понял, что это чисто зависимость от никотина- не привычка. Только никотин заставляет меня курить. Это помогало мне держаться.
Жду, думаю не стоит обнулять из-за одной сигареты. Посмотрим как будет дальше.
Запутался в своих сроках без сигарет, поэтому решил создать в разделе 1 неделя.
Бросаю второй раз, стаж 13 лет из 30-ти.
Последняя сигарета- 9 января.
4 дня без табака. Дышать стало гораздо легче, приятнее, настроение поднялось, чувствую уверенность, непринужденность.
12 января- 2 сигареты. Был стресс, выпил, и очень хотелось после алкоголя.
13 января- 2 сигареты.
Счетчик дней обнулился.
13-20 января- без сигарет. Были периоды когда очень тянуло, искал сигареты но не курил. Даже выпивал на выходных, но держался. Пошел в бассейн, проплываю 1 км 3 раза в неделю, делаю зарядку по утрам, самочуствие прекрасное, но недосып и плохой сон.
Все время хочется жрать, причем джанк-фуд типа макдака и бургер-кинга.
20 января- одна сигарета. Стало невыносимо на работе, пошел стрельнул и скурил в 5 вечера. Стало плохо, тошнило, болела голова до вечера. Ком стоял в горле до след. утра. Сейчас даже не тянет.
Утром даже после этой одной сигареты дышать было тяжело.
21 января- не тянет
Ален Карр был прочитан третий раз, каждый раз открыл что-то новое.
Главное, что понял, что это чисто зависимость от никотина- не привычка. Только никотин заставляет меня курить. Это помогало мне держаться.
Жду, думаю не стоит обнулять из-за одной сигареты. Посмотрим как будет дальше.