burdysik
Писатель
Zima, всё, поехала и я, сегодня 3 день табекс, вчера довела до минимум и выдержала почти весь день, как оказалось самое трудное утро...вот же привычка, вторая натура -"принять ваанну...выпить чашечку кофэ" закурить сигаретку. Закурила да, остальное выбросила, сказала себе хватит самообманом заниматься и ждать 5 дня табекса с "последней" аж до 31-ого. Сегодня завтра наступило, стартую в 7,30 утра 29 декабря.
а я мысль в противовес
как же хорошо, перестало вонять, не нужно закрывать дверь на кухню и открывать окно, чтобы проветрило, не нужно пшикать освежителем, когда кто то приходит...не нужно прятать баночку пепельницу, ой да уже куча плюсов. Но Жорик обжорик уже постучался, пришлось слопать шоколадку. Потом зажевать капусткой квашеной. Ларчик, а у вас, как с аппетитом?
Не курю 11 часов 30 минут.
хотела оставить, а потом как представила, как более, чем взрослая тетенька нюхает грязную банку дабы мотивироваться по полной то поняла, что это уже дурдомом попахивает и выбросила всё. Мотивируюсь какие плюсы уже имеются, но...курить пока хоч...ой 
зато мотивация и правда отличная. Я сегодня одела перчатки, в которых курила, вот это что-то типа пепельницы было - вонища
Курить пока всем хочется, точнее просто по наитию хотим закурить, это скоро пройдёт!