Заброшенный Не курю 1 день

Реакции
1
Много раз пыталась бросить курить,но никак не получалось..
курю 4 года.
Вчера сильно заболело горло,и о сигаретах даже думать не могла,не курила целый день вчера,а сегодня проснулась и горло вроде не болит..сначало курить не хотелось,а вот сейчас ооочень хочется..что же делать?боюсь не выдержу(

Много раз пыталась бросить курить,но никак не получалось..
курю 4 года.
Вчера сильно заболело горло,и о сигаретах даже думать не могла,не курила целый день вчера,а сегодня проснулась и горло вроде не болит..сначало курить не хотелось,а вот сейчас ооочень хочется..что же делать?боюсь не выдержу(
Настя сначала надо подвесить за одно место того человека,который вам сигареты продает!Потом оказать помощь в решении вашей проблемы.

Настя1206, всё ты выдержишь! Не паникуй! Для начала определись с тем - хочешь ты бросить или нет? Я так полагаю, что да! Теперь прямо здесь напиши все причины по которым ты хочешь бросить курить? И если всё-таки курить бросать ты не хочешь, ну тогда напиши причины по которым ты не хочешь бросать;)

Настя сначала надо подвесить за одно место того человека,который вам сигареты продает!Потом оказать помощь в решении вашей проблемы.
А еще надо подвесить за то же место того, кто научил это милое создание Настеньку травить себя этой гадостью:banghead:

Настя1206, ты тут??

А еще надо подвесить за то же место того, кто научил это милое создание Настеньку травить себя этой гадостью:banghead:
И организовать ему расстрел через повешение а после сжечь в обязательном порядке четвертовав;)

Скажи ты красивая?? Как сама считаешь??

Александр31, угомонись! ты чего разошёлся то? Не пиши сразу по нескольку постов, а то человеку и так тяжко и ты тут ещё его инфой заваливаешь. Пусть для начала на один текст твой ответит потом другой напишешь;) Флудер!!!!

Настя1206, я почему спросил. Без обид. Я тебя не знаю, и ты меня видеть не желаешь;). Хочешь в 35 лет не иметь во рту половину зубов, иметь там же отвратительный запах, светить лысиной через прическу, трясти потемневшей обвисшей и морщинистой кожей, постоянно кашлять, часто болеть, выглядеть как 60 летняя бабулька, иметь такого же, как и ты, мужа (потому что другой не клюнет), иметь ребенка с ослабленным имунитетом???? Хочешь??? Тогда кури на здоровье. Если тебе это (я перечислил далеко не весь список) противно, то добро пожаловать в наши ряды с высоко поднятой головой и гордостью за то, что ты уже НЕ КУРЯЩАЯ симпатичная девченка, у которой впереди еще вся жизнь, жизнь без сигарет

Александр31, угомонись! ты чего разошёлся то? Не пиши сразу по нескольку постов, а то человеку и так тяжко и ты тут ещё его инфой заваливаешь. Пусть для начала на один текст твой ответит потом другой напишешь;) Флудер!!!!
Кто флудер?? Я флудер???

Задумалась Настенька.... Не пугайся, выходи, мы добрые

Кто флудер?? Я флудер???
Ты на кого булку крошишь? Что ваще страх потерял? Короче, Саня, довыпендриваешься, домой не пущу)))))))))) Будешь у Айсылу ночевать и то если она пустит, учитывая, что в последний раз ты ей не хило басейн изгадил;)

Ты на кого булку крошишь? Что ваще страх потерял? Короче, Саня, довыпендриваешься, домой не пущу)))))))))) Будешь у Айсылу ночевать и то если она пустит, учитывая, что в последний раз ты ей не хило басейн изгадил;)
Я:eek:??? Когда??? Я Все помню!!! Это был не я, это был однорукий человек

Настя1206 только создала дневник, а мы с Миражом взяли и насвинякали..... Сорри....:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу