E
Ekaterina
Всем привет! Начала курить в 17 с копейками лет, и курила, курила, курила. Это не первый мой опыт бросания курить, первый раз бросила на 3 дня благодаря А. Карру. Но это оказалось фигней, по сравнению с удачной расстановкой вех: дикое опьянение в честь бывшего мч подруги накануне, количество выкуренных за вечер сигарет - 35... Это вам, знаете ли, не хухры-мухры... И при этом наше дикое с мужем желание родить ребенка, а значит - долой сигареты. И еще...вредная, упертая и очень громогласная питерская подруга, которая сказала: "А давай сегодня с утра, раз уж мы еле-еле пришли на работу, бросим - в ознаменование всех наших побед! Я буду за тобой следить"... Это был первый реальный раз, когда может быть благодаря оку "большой сестры", или обилию работы, или мотивации ребенком...я бросила курить и наслаждалась каждой секундой. Первый месяц просто работалось, последующие - кайф от понимания, что я НЕ завишу от долбаной сигаретки. Потом беременность, наша крошка и все связанное с родами (включая депрессию, что я "толстая", и что никому не интересна и т.д.) Прошло 2 года, и тут я перестала слышать в свою сторону приятные, поощряющие и иные слова. Потом мне сказали, что "мы конечно друзья, но ты похожа на слона..." и это при моих-то неполных 75 кг...а что про людей в 150 говорят?!? Вообщем, я закурила.... Но стало только хуже...первые 2 недели - некоторый кайф, а потом снова зависимость, снова попытки закурить везде и всюду, словно не бросала. В Финляндии на Новый Год чувствовала себя отбросом, т.к. кроме меня и местных пьяниц не курил никто!!! И теперь, когда я все же решила бороться за себя, начала заниматься спортом - только курение не дает мне ощутить полную радость от того, что наконец-то я живы правильно для себя!... Хочу бросить. Держусь 2 дня, ребенок шкодит, настроение "говно", и все же яхочу бросить... боже, курьер с пиццей и сигаретами едет ко мне... Спасите!