Заброшенный Не курю 2 дня...схожу с ума...

• Автор темы Автор темы Ekaterina
  • Дата начала Дата начала
E

Ekaterina

Всем привет! Начала курить в 17 с копейками лет, и курила, курила, курила. Это не первый мой опыт бросания курить, первый раз бросила на 3 дня благодаря А. Карру. Но это оказалось фигней, по сравнению с удачной расстановкой вех: дикое опьянение в честь бывшего мч подруги накануне, количество выкуренных за вечер сигарет - 35... Это вам, знаете ли, не хухры-мухры... И при этом наше дикое с мужем желание родить ребенка, а значит - долой сигареты. И еще...вредная, упертая и очень громогласная питерская подруга, которая сказала: "А давай сегодня с утра, раз уж мы еле-еле пришли на работу, бросим - в ознаменование всех наших побед! Я буду за тобой следить"... Это был первый реальный раз, когда может быть благодаря оку "большой сестры", или обилию работы, или мотивации ребенком...я бросила курить и наслаждалась каждой секундой. Первый месяц просто работалось, последующие - кайф от понимания, что я НЕ завишу от долбаной сигаретки. Потом беременность, наша крошка и все связанное с родами (включая депрессию, что я "толстая", и что никому не интересна и т.д.) Прошло 2 года, и тут я перестала слышать в свою сторону приятные, поощряющие и иные слова. Потом мне сказали, что "мы конечно друзья, но ты похожа на слона..." и это при моих-то неполных 75 кг...а что про людей в 150 говорят?!? Вообщем, я закурила.... Но стало только хуже...первые 2 недели - некоторый кайф, а потом снова зависимость, снова попытки закурить везде и всюду, словно не бросала. В Финляндии на Новый Год чувствовала себя отбросом, т.к. кроме меня и местных пьяниц не курил никто!!! И теперь, когда я все же решила бороться за себя, начала заниматься спортом - только курение не дает мне ощутить полную радость от того, что наконец-то я живы правильно для себя!... Хочу бросить. Держусь 2 дня, ребенок шкодит, настроение "говно", и все же яхочу бросить... боже, курьер с пиццей и сигаретами едет ко мне... Спасите!

Екатерина, привет!!! Ты большая умничка, у тебя всё получится, потерпи немного. Отвлеки себя, выпей успокоительного, попей побольше водички, постарайся не думать о сигах. И самое главное УСПОКОЙСЯ!!! Удачи тебе!!!

Прочитай свои же слова как мантру 100 раз, ведь мысль материальна:spin: Удачи!!!

Ekaterina,
А сигареты то кому? Приложение к пице? Ты их жевать собралась? - Какая гадость....
Целых два дня Жизни на Свободе - это не хухры/мухры.
Это уже кровь по венам более горячая бежит и сердечко сильнее бьется.
Посмотри это уже Кайф, а не Ломка.
И у Мелкого твоего мама - уже НЕ ВОНЮЧКА. Выбрось эту Гадость, которую вместе с пицей принесли и побалдей от пицы - ты уже можешь, как в детстве от мороженого, зефира, сладкой ваты или шоколада (ты что любишь - так что скулы сводит?).

Екатерина, привет!!! Ты большая умничка, у тебя всё получится, потерпи немного. Отвлеки себя, выпей успокоительного, попей побольше водички, постарайся не думать о сигах. И самое главное УСПОКОЙСЯ!!! Удачи тебе!!!
Спасибо большое!))) Еще вчера, когда высказалась - стало легче. Курьер, конечно, привез сигареты (и пиццу - как предлог сделать заказ) и я выкурила две сигареты подряд... При этом, я не собиралась начинать, и тут же выбросила всю оставшуюся пачку в окно (чтобы точно не побежать за ней, если сорвусь). И как ни странно, так со вчерашних 15.00 курить пока не хочется. Так что боевой настрой еще при мне)))

Прочитай свои же слова как мантру 100 раз, ведь мысль материальна:spin: Удачи!!!
Спасибо!))) Я, кстати, и правда их часто впоминаю... но больше меня как-то поддерживает фраза Карра - "счастливый некурящий")))

Катя, вы скажите себе: "Я брошу ради своего пупсика", и стойте на своем. Ребенок - мощный стимул, чтобы бросить. Сколько ему? Моему сыну 6, и я пару раз слышала от него, что он хочет, чтобы я бросила. Я БРОСИЛА. Вы тоже бросите. Обязательно!!! Вы УЖЕ не курите.

Ekaterina, вспомни себя не курящую, тебе это нравилось, вот и держи этот образ в мозгах, а в моменты накатов сюда, или пожевать, или попить беги. Бросить курить это труд, к сожалению мы сами себя загоняем в это дерьмо, а потом боремся. Удачи, у тебя все получится:D

Ekaterina,
А сигареты то кому? Приложение к пице? Ты их жевать собралась? - Какая гадость....
Целых два дня Жизни на Свободе - это не хухры/мухры.
Это уже кровь по венам более горячая бежит и сердечко сильнее бьется.
Посмотри это уже Кайф, а не Ломка.
И у Мелкого твоего мама - уже НЕ ВОНЮЧКА. Выбрось эту Гадость, которую вместе с пицей принесли и побалдей от пицы - ты уже можешь, как в детстве от мороженого, зефира, сладкой ваты или шоколада (ты что любишь - так что скулы сводит?).
Нет, просто пицца была предлогом, чтобы заказать еще и сигареты. Кстати, я хорошо помню, как это - жить без Них, ведь снова курить я начала только в октябре прошлого года. Да, я покорила вершину идиотизма. А вчера я чуток прогнулась, к сожалению: курьер, конечно, привез сигареты и я выкурила две сигареты подряд... Я честно тут же выбросила всю оставшуюся пачку в окно, дабы не было соблазна. И как ни странно, так со вчерашних 15.00 курить пока не хочется. Так что боевой настрой еще при мне. В любом случае, спасибо за комментарий)))

Катя, вы скажите себе: "Я брошу ради своего пупсика", и стойте на своем. Ребенок - мощный стимул, чтобы бросить. Сколько ему? Моему сыну 6, и я пару раз слышала от него, что он хочет, чтобы я бросила. Я БРОСИЛА. Вы тоже бросите. Обязательно!!! Вы УЖЕ не курите.
Спасибо! Дочке 2 с копейками, я от нее шифровалась. Да, я знаю, что я уже НЕкурящая)))

Ekaterina, вспомни себя не курящую, тебе это нравилось, вот и держи этот образ в мозгах, а в моменты накатов сюда, или пожевать, или попить беги. Бросить курить это труд, к сожалению мы сами себя загоняем в это дерьмо, а потом боремся. Удачи, у тебя все получится:D
Спасибо большое! Труд - это правда, вчера поняла, как, наверное, наркоманов ломает - чуть ли не сама с собой вслух разговаривала... Вобщем, уверена, что все будет хорошо!

Ekaterina, ну если уж сильно ломать начнет можно попробовать табекс, хотя здесь есть люди с огромным стажем и они просто бросили и все. У меня так не получалачь, я срывалась, начинала, бросала, а потом вот оно. Надеюсь больше не закурю. Правда имбиря сожрала наверное килограмм, но важен ведь конечный результат:D

Я честно тут же выбросила всю оставшуюся пачку в окно, дабы не было соблазна. И как ни странно, так со вчерашних 15.00 курить пока не хочется. Так что боевой настрой еще при мне. В любом случае, спасибо за комментарий)))

Молодец!!!!!:wavespin:
Мы все в тебя верим. Хочешь, значит, сможешь.
В нашем деле спокойстве очень помогает. Решила и делаешь, идешь к цели медленными и верными шагами.
Ставь счетчик и вливайся.

Молодец!!!!!:wavespin:
Мы все в тебя верим. Хочешь, значит, сможешь.
В нашем деле спокойстве очень помогает. Решила и делаешь, идешь к цели медленными и верными шагами.
Ставь счетчик и вливайся.
Спасибо!)))

Кстати, назрел вопрос: заливаю в себя кружками кофе, но ты натолкнула меня на мысль попить новопассит, чтобы не срываться на близких. Интересно, кофе тогда не стоит пить что ли?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу