Заброшенный Не курю 7 день!!!

• Автор темы Автор темы Sergrussia71
  • Дата начала Дата начала
S

Sergrussia71

Доброго времени суток всем форумчанам! Я не курю 7 день!!! Мне 41, курю с 17 лет - 24 года (Боже мой - всю жизнь взрослую!!!!). Настраивался целый год, а решился совершенно спонтанно. Просто проснулся в прошлую субботу и понял, что курить меня просто достало. Достали кашель, отдышка, запах. Достало, что детишки просят умыться и только потом лезут обниматься-целоваться. Прочитал Карра за полдня, уже не курил. Первые 2 дня на эйфории пролетели незаметно. А с 3 дня (пон-к - работа, встречи, переговоры - такое впечатление, что курят все вокруг!) хреново было - в грудине ломота, голова кружится до сих пор, кашель не часто, обычно вечером и не очень интенсивный. В этом деле, как я понял, главное с курильщиками поменьше рядом быть, особенно когда они закуривают после еды или после долгого совещания. Короче держусь, не так уж и все сложно. Только один раз так накатило, что чуть не сломался. Все вокруг курят, а я в сторонку отошел и молился даже про себя. И помогло! Очень, очень, очень надеюсь, что бросил навсегда! Было приятно почитать общение на форуме - ничего уникального в моей проблеме нет, все этот этап пережили, значит и я могу!

Реакции: Viva
Sergrussia71,конечно сможешь!!! и не важно через сколько лет ты пришёл к решению бросить, важно то, что ты уже бросил!!;)
Вот добро пожаловать к некурящим))

images (33).jpg

Sergrussia71,конечно сможешь!!! и не важно через сколько лет ты пришёл к решению бросить, важно то, что ты уже бросил!!;)
Вот добро пожаловать к некурящим))
Спасибо, Viva! Приятно попасть в такую компанию! И медалька у тебя симпатичная!

Sergrussia71,спасибо)) поставишь себе счётчик, такая же медалька будет;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу