Не курю! а почему хочется??

Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
24.02.2013
я как понимаю, курил себе 11 лет, выработалась привычка сигарету держать, курить, дымить и тп... и что, 11 лет ждать пока привычка пройдет держать сигарету...? сегодня 22 дня не курю или 21)) а вот что то именно сегодня "хочется" что то больше чем раньше.

и что, 11 лет ждать пока привычка пройдет держать сигарету...?
Нет, конечно ))) . Хотя у всех по-разному. У меня накаты практически сошли на нет в районе 1 месяца некурения, чуть раньше. У моего свояка рубеж был 1 месяц и 7 - 9 дней. Ну, в общем где-то так, можно пробежаться по дневникам, поглядеть. Но, еще раз, у всех индивидуально, как и бессонница при отказе от курения: у кого-то нет совсем, у многих день-три-неделя, у кого-то до полугода.

Нет, конечно ))) . Хотя у всех по-разному. У меня накаты практически сошли на нет в районе 1 месяца некурения, чуть раньше. У моего свояка рубеж был 1 месяц и 7 - 9 дней. Ну, в общем где-то так, можно пробежаться по дневникам, поглядеть. Но, еще раз, у всех индивидуально, как и бессонница при отказе от курения: у кого-то нет совсем, у многих день-три-неделя, у кого-то до полугода.
средне месяц значит) почти добрался! держусь достойно крепко, но вот наплывы конечно надоедают, а запах сигарет вообще уже сводит с ума (противно)

сорри, я тут отвлекся на домашние нужды ))
Накаты - штука противная, эт точно. Но 22 дня - это здОрово! Это достойно уважухи! Для меня это было самое тяжелое время.
Запах сигарет сводит с ума - это как? Хочется покурить или, извиняюсь, блевануть? ;)

хочется дать чем нибудь тяжелым))) курить не хочется
+++ :D
Я с самого начала представлял себе, что предстоит жить в курящем мире. Так что с первого дня бросания ходил с мужиками на перекуры. С леденцами, ес-сно :) . Как то привык по-маленьку не замечать дым вовсе..

+++ :D
Я с самого начала представлял себе, что предстоит жить в курящем мире. Так что с первого дня бросания ходил с мужиками на перекуры. С леденцами, ес-сно :) . Как то привык по-маленьку не замечать дым вовсе..
не привыкать хочеться, а просто не чувствовать запаха этого... ну или хотя бы что бы просто ни кто не курил)))

Сейчас у тебя тяжелый период. Я его в прошлый раз не смог преодолеть. На 28 дне сорвался. Так что дай себе слово до месяца до тянуть, а там уже что будет то будет.

Сейчас у тебя тяжелый период. Я его в прошлый раз не смог преодолеть. На 28 дне сорвался. Так что дай себе слово до месяца до тянуть, а там уже что будет то будет.
я с женой развелся, и перетерпел, даже не перетерпел, а просто справился и не курил))) так что и месяц и два и год не буду ставить перед собой. задача проще, не курить ВООООООБЩЕ)

Назад
Сверху Снизу