Заброшенный Не курю чуть менее суток...

Реакции
0
Вот так получилось.Бросаю курить.Связано это в большей степени не с суперосознанным желанием, а с тем, что завтра приезжает мама из другого города...Сегондя запасусь семечками, это точно)))Муж пока ничего не понял, что я бросаю, что меня это не радует и вгоняет в тоску.Походу без вспомогалок не обойтись - буду заниматься спортом, иногда покуривать электронную сигу, семечки, чупа-чупсы. Есть ацкая предрасположенность потолстеть, я итак далеко не стройняшка. Карра читать не хочется...
Может есть здесть кто-то со "стажем" как у меня?)))Давайте вместе идти к здоровью!
:playfull:

я вчера бросила .тоже поддержки никакой от мужа .вообще ноль,его раздражает моя нервозность.Даже про то что бросаю говорить не хочет ,мучаюсь в одиночку без таблеток и другого

Карра советую почитать) Там ничего такого особенного конечно нет, но почитать стоит) Сам не курю третий день) Пью Табекс..)

Бросил без "костылей". Кажется день на четвертый начал принимать глицин. Пропил упаковку.
В процессе очень помогает глубокое дыхание, особенно в момент острых накатов. Глубокий вдох через нос и еще более глубокий через рот, со втягиванием живота.
Не зацикливайтесь на борьбе, отпустите чувство дискомфорта и просто, тупо не курите.
У кого то в дневнике я писал - девушка должна пахнуть сексом а не тлеющим навозом, кожа лица должна быть ровной и упругой а не как из мошонки сшитой, здоровье должно быть отличное потому что она мама.
Удачи вам. Бросайте и жизнь обретет новые краски.

Прошу прощения, а Глицин на что действует? Вообщем даже не знаю как спросить..) Что облегчает? Вот..)

Глици́н (аминоуксусная кислота, аминоэтановая кислота) — простейшая алифатическая аминокислота, единственная аминокислота, не имеющая оптических изомеров. Название глицина происходит от др.-греч. γλυκύς, glycys — сладкий, из-за сладковатого вкуса аминокислоты.
Фармакологический препарат глицина оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, антидепрессантов, антипсихотиков, уменьшает проявления алкогольной и опиатной абстиненции.
Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы.
Википедия

я вчера бросила .тоже поддержки никакой от мужа .вообще ноль,его раздражает моя нервозность.Даже про то что бросаю говорить не хочет ,мучаюсь в одиночку без таблеток и другого
закон жизни.. когда нам хорошо, с нами рядом тьма народа..когда плохо - мы одни

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу