Не курю! Это здорово!

• Автор темы Автор темы MacClay
  • Дата начала Дата начала

MacClay

Начинающий
Реакции
74
Лет курения
15
Не курю с
22.01.2012
Доброго времени суток! Стаж самоотравления - 15 лет (сейчас мне 27 лет). 5 дней без отравы для меня рекорд. До этого, максимум, меня хватало на 1,5-2 дня.
Для начала хотел поделиться ощущениями. Дышать заметно легче, давление в норме, сердце не покалывает, прилив энергии чувствуется. Травится дымом желания больше нет(уверен что не сорвусь)! Но на третий день появилось головокружение, довольно-таки сильное. В любом положении, при любых занятия может закружиться голова, сильно, как при выкуривании первой сигареты, после долгого перерыва. Меня это несколько пугает, ведь это может случиться и во время управления авто. Форум весь не успел пролистать, наверняка не у одного меня такое состояние было. Вопрос -что это и как долго продлится? =)

Это нормально, посмотри в 3 днях раздел "что с Вашим организмом происходит в эти дни", там есть про головокружение. А вообще, молодец! Ты на верном пути, однозначно;)

пей по-больше жидкости,это интоксикация твоими же шлаками,пройдет...

Спасибо за поддержку, скоро перейду в раздел "одна неделя" :wavespin:

Спасибо за поддержку, скоро перейду в раздел "одна неделя" :wavespin:
молодца!;) только теперь всегда помни одно золотое правило: всего одной затяжечки не существует! есть грязная и мерзкая зависимость! нам оно надо??? ...правильно! не-а;)))

молодца!;) только теперь всегда помни одно золотое правило: всего одной затяжечки не существует! есть грязная и мерзкая зависимость! нам оно надо??? ...правильно! не-а;)))
Как приятно осознавать, что вступаю в ряды здоровых людей! :wavespin:

Сейчас уеду в гости.. Соберутся почти все курящие друзья. Думаю, за 5 дней отказа, можно сказать, что я в себе уверен!

Сейчас уеду в гости.. Соберутся почти все курящие друзья. Думаю, за 5 дней отказа, можно сказать, что я в себе уверен!
Хорошо... Только из последнего предложения выкинь всё до "я в себе уверен!" ... глянь в зеркало и добавь: "Я не курю!!!":) И всё у тебя получится... ;)

Мы с тобой завязали в один день. Вчера был на дружеской попойке. 90 % курящих и все курили в помещении. Мое гордое "Не курю 5 дней" вызвали бурю позитивных эмоций, один пообещал тоже бросить через недельку.

Мы с тобой завязали в один день. Вчера был на дружеской попойке. 90 % курящих и все курили в помещении. Мое гордое "Не курю 5 дней" вызвали бурю позитивных эмоций, один пообещал тоже бросить через недельку.

В странах СНГ давно надо ввести закон о не курении в общественных местах.Мне очень жаль тех,кто не курит и должен этим дышать.Да и вообще,с детьми никуда не зайти - везде дым,а они ведь с этим растут и берут пример для подражания.

В названии дневника уже слышен твой серьезный, а главное позитивный настрой.
Вливайся! Рады тебе!

Не верю самому себе.. =) я пил пиво и выходил с друзьями "покурить". Теперь понял как это - подышать свежим воздухом, оказывается приятней. И как приятно сказать - "Не курю!", человеку спросившему сигарету.. В ответ правда прозвучало - "Ну и зря!", но я то знаю, что он так позавидовал). Как-то пафосно получилось..

В ответ правда прозвучало - "Ну и зря!", но я то знаю, что он так позавидовал). Как-то пафосно получилось..
Каждый курильщик мечтает бросить но не у каждого это получается отсюда и зависть.

Думаю, за 5 дней отказа, можно сказать, что я в себе уверен!
MacClay,Бывало по разному. Закуривали и на четвертом месяце, так что держись давай.
Удачи и терпения.
Да, и не выходи с друзьями "покурить". Пассивное курение это тоже не есть вери гуд.

inquisitor, меня больше удивил тот факт, что я не закурил с друзьями вместе. Раньше-то думал, что если бросать курить, то бросать и курящих друзей и любой алкоголь, ну хотя бы на время. Ан нет, не в них дело. Хотя, честно признаться, мыслишки предательские приходили. С пивка, конечно, эти мыслишки-то прибыли, откуда ж еще? Значит пиво тоже враг!
А по поводу срывов на уже больших сроках отказа, то думаю, что проблему эту можно решить. Для себя вижу выход в спорте. Немного реабилитируется организм и вперед покорять спортзалы! =)
Спасибо большое всем за поддержку! Никогда раньше и не подумал бы, что интернет сможет помочь в борьбе с этой гадостью. Зря раньше сюда не заглянул!)

Я тоже раньше думал, что мне напоминает о куреве - избавится немедленно (так и дачу продал два года назад когда бросал курить и летом закурил из-за этого). Это был первый опыт бросания, но это меня не оправдывает- сдался перед никотином. Сейчас совсем по другому. Ты прав, не в них (кто нас окружает) дело, а в нас самих, точнее в голове.

Шестой день.. Проснулся, с чувством внутреннего удовлетворения и гордости за самого себя, так просыпаюсь последние 3 дня. Почти неделя! Абалдеть! Дышу легко, даже не ожидал, что каждый день буду замечать изменения. Думал, что улучшения начнутся, как минимум, через месяц. До отказа, выполняя физические упражнения, испытывал давление в области висков и сильную пульсацию в области "солнечного сплетения". Сейчас ничего этого нет. Очень нравится!

MacClay, я тоже не перестаю удивляться тому как организм восстанавливается, каждый день, каждый час. Хочет жить качественно. Надо ему помочь. Ты молодец, так держать.

Шестой день.. Проснулся, с чувством внутреннего удовлетворения и гордости за самого себя, так просыпаюсь последние 3 дня. Почти неделя! Абалдеть! Дышу легко, даже не ожидал, что каждый день буду замечать изменения. Думал, что улучшения начнутся, как минимум, через месяц. До отказа, выполняя физические упражнения, испытывал давление в области висков и сильную пульсацию в области "солнечного сплетения". Сейчас ничего этого нет. Очень нравится!
Вот так надо бросать курить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу