Сила воли Не курю и счастлива этим)

• Автор темы Автор темы Nicole
  • Дата начала Дата начала

Nicole

Наблюдатель
Реакции
35
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну что рассказать о себе... Стаж курения лет 20 наверно, дымила без остановки и радовалась все это время, никаких побочек типа кашля или еще чего нибудь не возникало... хотя.. курила сигареты с ментолом, последнее время наверно немножко стала ощущать сердце... но это не главное.... не главная причина почему хочется не курить. Был момент - год не курила, рожала ребенка, не совсем сознательное мое решение было не курить, скорее не смогла сопротивляться мужу, ну и понимала конечно что курить и кормить ребенка грудью не хорошо... Но откормила и опять закурила.... Закурила и поняла как это мерзко и противно, пахнут руки, волосы, во рту бяка... и стареть как то раньше времени совсем не хочется и синяки под глазами опять от курения повылезали... год их не было, уже и забыла про них... Сейчас не курю 5-ый день, когда подкатывает, банально спрашиваю себя... "Хочется покурить? А зачем?" На вопрос зачем курить ответа пока нет... поэтому счастливо 5-ый день не курю)))

Ну вот... 6-ой день вроде, а так грустно и тосклиииииво.... бе бе просто... и где мой радостный настрой?????

Ой, ну ты прям моя сестра близнец!!!:)
Я тоже курила долго, потом бросила, потом забеременела, кормила, а как доча грудь бросила - опять закурила.
Вот полтора года покурила и решила, что все, хватит. Хочу быть здоровой и красивой.
Я не курю с воскресенья.
Ты настрой-то давай не теряй. Ничего хорошего в сигаретах нет!:nah_disagree: Так что давай держаться друг друга и здорового образа жизни!!!

Хочу быть здоровой и красивой.
Ага, и я хочу быть здоровой и красивой) Объясняю себе, что плохое настроение может быть и когда куришь тоже)) да и вообще сегодня плохое, завтра хорошее, по разному же бывает... ничего, будем двигаться дальше) и поддерживать конечно друг друга :)

А как его заполучить?)

у меня тоже шестой, ощущения оригинальны! желания будоражат, слей из под рук все палево!

а я жру всё подряд......уже челюсть болит...не от голода трескаю,а от какой то пустоты внутренней....чё делать незнаю...боюсь на весы встать

Счетчик вроде завела, в подпись тоже попробую поставить его попозже :)Из палева дома одни сигары, муж их курит, сигар мне точно не хочется)) Да и так... не скажу что хочется курить, настроение просто какое то неопределенное, вчера было радостно-умиротворенное, даже странно)))) а седня и раздражительность и непонятно чего хочется)) Ага, и жрать тоже... хочется просто постоянно... не курить и не жрать это выше моих сил... так что прощай нормальный вес))))

@Nicole, я тебя понимаю, у меня тоже настроение пляшет. Не понимаю чего хочу, раздражаюсь ото всего. Но думаю это пройдет. Надо немного потерпеть.

Не понимаю чего хочу, раздражаюсь ото всего. Но думаю это пройдет. Надо немного потерпеть.
Да точно пройдет, меня вот ттт отпускает вроде понемногу) А вообще по себе помню, когда год не курила была гораздо более спокойна, чем когда курила.... Все будет хорошо ;)

@Nicole,
@Lady V,
@subdeep,
@Маруся Климова,
@Veronochka,
Вы молодцы, что не курите! Настроение хорошее обязательно вернется, с каждым днем будет легче и легче, не буду повторяться - сами увидите!
Жор тоже пройдет. Удачи вам всем и НЕ КУРИТЕ!!!

@Ксюш@, ты тоже молодец :)Еще больше чем мы молодцы)))) Как тебе больше 2-х месяцев некурения?) Уже не вспоминается?

@Ксюш@, ты тоже молодец :)Еще больше чем мы молодцы)))) Как тебе больше 2-х месяцев некурения?) Уже не вспоминается?
Абсолютное спокойствие, сплю спокойно, по утрам не дергаюсь, что надо бежать покурить - это не ЧУДО???

а я жру всё подряд......уже челюсть болит...не от голода трескаю,а от какой то пустоты внутренней....чё делать незнаю...боюсь на весы встать

не бойся, от паники еще больше херачит, сбивай прохладной водой или чуть чуть лимона, кружок на 8 частей просто столкнуть. желание хлестнуло-глоток. не дергайся. душ, контраст. и сама себе ори, что ТЫ НЕ КУРИШЬ! держись, пятерочка вааще весело!

не бойся, от паники еще больше херачит, сбивай прохладной водой или чуть чуть лимона, кружок на 8 частей просто столкнуть. желание хлестнуло-глоток. не дергайся. душ, контраст. и сама себе ори, что ТЫ НЕ КУРИШЬ! держись, пятерочка вааще весело!
ох сегодня на меня накат был...ну очень дерзкий....практически уже куртку почти одела,за сигаретами идти......спасибо,дочка на скайп позвонила...как то отвлеклась а потом отпустило......ой мама дорогая.....

Назад
Сверху Снизу