Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улыбнись. Все наладится. На тебя накатила не большая депрессия. Для бросающих это нормально. Большинство через это проходят. Так что не стоит унывать! Все будет хорошо!чувствую себя несчастным человеком, не ем ничего как будто потеряла родного кого то
))))) Очень нужна поддержка, курила 15 лет, бросала один раз когда ждала сына, потом опять, больше не бросала. Мне нравилось курить, потом поняла что это зависимость. на состоянии здоровья никак не ощущала. сейчас никотиновая зависимость вроде бы прошла, но почему то ооочень печально(@марина222, привет!!!! Человек бросивший курить, самый счастливый.
Он очищается, становится свободным, продлевает свою жизнь.
Почему ты не ешь? Напиши побольше о себе, каков стаж курения, были ли попытки бросить.
Добро пожаловать в наши ряды!!!
Большое спасибо за поддержку, очень нуждаюсь сейчас в ней)Улыбнись. Все наладится. На тебя накатила не большая депрессия. Для бросающих это нормально. Большинство через это проходят. Так что не стоит унывать! Все будет хорошо!
Так это почти у всех так, ничего, это переживаемоМне нравилось курить, потом поняла что это зависимость... сейчас никотиновая зависимость вроде бы прошла, но почему то ооочень печально(
))))) Очень нужна поддержка, курила 15 лет, бросала один раз когда ждала сына, потом опять, больше не бросала. Мне нравилось курить, потом поняла что это зависимость. на состоянии здоровья никак не ощущала. сейчас никотиновая зависимость вроде бы прошла, но почему то ооочень печально(
Ну вот, я же говорю - почти у всех так. Я сам уже сто раз на этих страничках сравнивал расставание с сигаретой с тем, что тебя любимая девушка оставляет.....как-будто потеряла родного кого то..
неделю не курю@марина222, Привет. Грусть проходитЗато потом тебя ждет более здоровая и свободная жизнь.
Ты сейчас уже не куришь?
17 марта)) я только в начале пути.....Ну вот, я же говорю - почти у всех так. Я сам уже сто раз на этих страничках сравнивал расставание с сигаретой с тем, что тебя любимая девушка оставляет...
Так ты когда, говоришь, последнюю сигарету выкурила-то?![]()
Поздравляю, это уже много. Почитай других, у многих были такие же состояния и можно найти подходящие для тебя решения как избавиться от грусти. Все будет хорошо, просто не кури.неделю не курю
17 марта)) я только в начале пути.....
С первой неделей уже принято поздравлять,
Дед Кондрат, дедуль, хорошо, что напомнил.
А то пришли , сидим, не поздравляем............
марина222, я поздравляю тебя с неделькой!!!
Семь дней это много!!Желаю здоровья, удачи и сил преодолеть себя!!!
Пусть мир вокруг и внутри засияет яркими красками! Радости и счастья!!
![]()