не курю неделю

Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
18.03.2013
чувствую себя несчастным человеком, не ем ничего как будто потеряла родного кого то

@марина222, привет!!!! Человек бросивший курить, самый счастливый.
Он очищается, становится свободным, продлевает свою жизнь.
Почему ты не ешь? Напиши побольше о себе, каков стаж курения, были ли попытки бросить.
Добро пожаловать в наши ряды!!!

чувствую себя несчастным человеком, не ем ничего как будто потеряла родного кого то
Улыбнись. Все наладится. На тебя накатила не большая депрессия. Для бросающих это нормально. Большинство через это проходят. Так что не стоит унывать! Все будет хорошо!

@марина222,
Все будет хорошо!!!!!!!
grpeo13fcibzqytl.jpg

@марина222, привет!!!! Человек бросивший курить, самый счастливый.
Он очищается, становится свободным, продлевает свою жизнь.
Почему ты не ешь? Напиши побольше о себе, каков стаж курения, были ли попытки бросить.
Добро пожаловать в наши ряды!!!
))))) Очень нужна поддержка, курила 15 лет, бросала один раз когда ждала сына, потом опять, больше не бросала. Мне нравилось курить, потом поняла что это зависимость. на состоянии здоровья никак не ощущала. сейчас никотиновая зависимость вроде бы прошла, но почему то ооочень печально(

Улыбнись. Все наладится. На тебя накатила не большая депрессия. Для бросающих это нормально. Большинство через это проходят. Так что не стоит унывать! Все будет хорошо!
Большое спасибо за поддержку, очень нуждаюсь сейчас в ней)

Мне нравилось курить, потом поняла что это зависимость... сейчас никотиновая зависимость вроде бы прошла, но почему то ооочень печально(
Так это почти у всех так, ничего, это переживаемо ;) . Нужно чуть перетерпеть, да капельку отвлечься и, глядишь через месячишко и полегчает :D. Если повезет, конечно... :unsure:

))))) Очень нужна поддержка, курила 15 лет, бросала один раз когда ждала сына, потом опять, больше не бросала. Мне нравилось курить, потом поняла что это зависимость. на состоянии здоровья никак не ощущала. сейчас никотиновая зависимость вроде бы прошла, но почему то ооочень печально(

@марина222, это надо пережить, перетерпеть.
Не буду скрывать, что у меня тоже была печаль, ощущение потери, утраты.
Глаза " на мокром месте". Но это пройдет!!!! Надо радовать себя чем угодно, только не курить.
Из опыта форумчан, скажу тебе, что если закурить, то не придет облегчение, наоборот, будет депрессия, разочарование в себе..
Посмотри приятные комедии, погуляй, сделай то, что давно хотела, но не хватало на это времени.
Нам надо учиться жить другой жизнью. Она полна запахов, вкусов, здоровья.
Напишешь 10 сообщений сможешь поставить счетчик.
Походи по другим дневникам, почитай, может кого-то надо поддержать. А поддерживая других , мы помогаем и себе!!!

@марина222, Привет. Грусть проходит :) Зато потом тебя ждет более здоровая и свободная жизнь.
Ты сейчас уже не куришь?

..как-будто потеряла родного кого то..
Ну вот, я же говорю - почти у всех так. Я сам уже сто раз на этих страничках сравнивал расставание с сигаретой с тем, что тебя любимая девушка оставляет...
Так ты когда, говоришь, последнюю сигарету выкурила-то? :)

Ну вот, я же говорю - почти у всех так. Я сам уже сто раз на этих страничках сравнивал расставание с сигаретой с тем, что тебя любимая девушка оставляет...
Так ты когда, говоришь, последнюю сигарету выкурила-то? :)
17 марта)) я только в начале пути.....

неделю не курю
Поздравляю, это уже много. Почитай других, у многих были такие же состояния и можно найти подходящие для тебя решения как избавиться от грусти. Все будет хорошо, просто не кури.
3816.jpg

17 марта)) я только в начале пути.....

Могу открыть тебе малююююсенькую тайну. Ты прошла самую неприятную часть этого пути...
Впереди все самое хорошее!!!! Физическая зависимость преодолена. А с мыслями собственными можно бороться, мы же им хозяева!!!
Хотим- помыслим так, хотим - иначе!!!
Ты молодец, если есть желание навсегда расстаться с сигаретой, то у тебя есть все шансы осуществить эту мечту!

я только в начале пути.....
Э - нет. С первой неделей уже принято поздравлять, эт уже ошшутимое достижение.
Позвольте, сударыня, выразить свой восторг, увы не каждому дано продержаться неделю и при этом считать себя в начале пути!
дней :dance:

С первой неделей уже принято поздравлять,

@Дед Кондрат, дедуль, хорошо, что напомнил.
А то пришли , сидим, не поздравляем............

@марина222, я поздравляю тебя с неделькой!!!
Семь дней это много!!Желаю здоровья, удачи и сил преодолеть себя!!!
Пусть мир вокруг и внутри засияет яркими красками! Радости и счастья!!

0b237d3b483007e5095e1b931f8515fd

Васильна,
Дед Кондрат,
Наталия Шарова, здравствуйте! Вы настолько позитивны и даете такой мощный заряд!:skip:Обидно конечно, что есть такие дневники, которые не успев начаться , тут же закончились! Может дозревать пошла? Удачи вам и когда я заведу свой дневник, милости прошу в гости!!!
Дед Кондрат, дедуль, хорошо, что напомнил.
А то пришли , сидим, не поздравляем............

марина222, я поздравляю тебя с неделькой!!!
Семь дней это много!!Желаю здоровья, удачи и сил преодолеть себя!!!
Пусть мир вокруг и внутри засияет яркими красками! Радости и счастья!!

0b237d3b483007e5095e1b931f8515fd

*настасья*@, А когда ты собираешься завести свой дневник? Я уже собралась в гости;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу