Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Самое сложное позади! Теперь с каждым днем легче будет. Но со временем есть нужно поменьше, а то нехорошо получится.Держусь седьмой день,ломает,ем все как слепая лошадь, но держусь...
Спасибо,если что помоги потом.. а ты как за один день поставил ?Привет! https://ne-kurim.ru/ncounter/ счётчик заполняешь тут, потом ищешь тот результатЮ который больше нравится( там будет ссыль под результатом) Когда ты воходишь в статус "наблюдатель" - для этого надо 10 сообщений, у тебя открывается в личном меню пункт "подпись" и туда вставляешь ссылку, которая получилась , когда ты заполнял счётчик.
Все я решил!!!!!!!!!!!!! курю( минуточку курил лет 25) пробовал бросить года два назад, продержался полгода сорвался, посчитал,что подготовился неубедительно и каждый день был как кошмар.В этот раз раз решил ВСЕ ХВАТИТ!!! Держусь седьмой день,ломает,ем все как слепая лошадь, но держусь...
Пока незнаю , в тот раз разнесло прилично ...пришлось реально на диету сесть как раз пост был, выдержал достойно, не ел, не пил.. пока иду по принципу НЕКУРЮ, скажи как ты... себя оправдываю что в тот раз и закурил якобы что бы похудеть..?????????????donaur, а что потом с лишним весом делать, а?
Как я? Много спокойствия, настроение прекрасное, сильно не объедаюсь: в основном яблочки, кивочки, ананасики, к счастью конфеты закончились. Кофэ мне перестал нравиться, че делать не знаю. Интересно то, что в магазине даже мыслей нет по поводу покупки сигарет...Вес свой идеальный немножко потеряю, в смысле наберу лишнего. Худеть буду однозначно без сигарет, да и на диетах никогда не сидела. Остается только один способ - хороший секс!Пока незнаю , в тот раз разнесло прилично ...пришлось реально на диету сесть как раз пост был, выдержал достойно, не ел, не пил.. пока иду по принципу НЕКУРЮ, скажи как ты... себя оправдываю что в тот раз и закурил якобы что бы похудеть..?????????????
Пока отдыхал, завтра на работу думаю с одной стороны буду занят , с другой у нас там все курят, по мойму даже "собаки"(шутка),сегодня был с курящими друзьями , не понравилось, так ужасно пахнет, незнал до этого, побыстрее хотелось расстаться, больше тянет когда один дома...ПРОРВЕМСЯ7 дней это хорошо... а ты занимаешься в течении дня? работаешь или учишься?
Хороший способ на себе знаю помогает ,,, надо с праздничным холодильником завязывать, он как назло еще почти полный, правильно надо налечь на фрукты, овощи,кофе так хотелось сегодня, ( что за кофе в прошлой жизни без сигареты) тут друг пришел закурил, так что то противно стало и кофе отодвинул, сослался что занят исчез, а как насчет зеленого чая думаешь?Сон еще плохой чего то, немогу вырубится как раньше, до утра как сова каждый час ку ку, под утро усну но не надолго всего сплю делом думаю часа 4 макс 5...Как я? Много спокойствия, настроение прекрасное, сильно не объедаюсь: в основном яблочки, кивочки, ананасики, к счастью конфеты закончились. Кофэ мне перестал нравиться, че делать не знаю. Интересно то, что в магазине даже мыслей нет по поводу покупки сигарет...Вес свой идеальный немножко потеряю, в смысле наберу лишнего. Худеть буду однозначно без сигарет, да и на диетах никогда не сидела. Остается только один способ - хороший секс!
Мне на сон грех жаловаться, что-то что, а спать я большой любитель, могу почти сутки спать, хотя работа нервная. Если сильно перенервничаю, то мне хорошо помогает успокоительное Дормиплант. После двух таблеток, при пожаре выносить первой.Хороший способ на себе знаю помогает ,,, надо с праздничным холодильником завязывать, он как назло еще почти полный, правильно надо налечь на фрукты, овощи,кофе так хотелось сегодня, ( что за кофе в прошлой жизни без сигареты) тут друг пришел закурил, так что то противно стало и кофе отодвинул, сослался что занят исчез, а как насчет зеленого чая думаешь?Сон еще плохой чего то, немогу вырубится как раньше, до утра как сова каждый час ку ку, под утро усну но не надолго всего сплю делом думаю часа 4 макс 5...
Хороший способ на себе знаю помогает ,,, надо с праздничным холодильником завязывать, он как назло еще почти полный, правильно надо налечь на фрукты, овощи,кофе так хотелось сегодня, ( что за кофе в прошлой жизни без сигареты) тут друг пришел закурил, так что то противно стало и кофе отодвинул, сослался что занят исчез, а как насчет зеленого чая думаешь?Сон еще плохой чего то, немогу вырубится как раньше, до утра как сова каждый час ку ку, под утро усну но не надолго всего сплю делом думаю часа 4 макс 5...
Везет, молодец в смысле, да я тоже его пробовал, чего то не пошло как раз на праздники, но получилось что с алкоголем, потом всю ночь шарахался не точто спать от ванны до кухни на диван и обратно...и так по кругу.. может с алкоголем нельзя..Мне на сон грех жаловаться, что-то что, а спать я большой любитель, могу почти сутки спать, хотя работа нервная. Если сильно перенервничаю, то мне хорошо помогает успокоительное Дормиплант. После двух таблеток, при пожаре выносить первой.
Насчет "друг закурил, противно стало" - весьма опасно, организм он хитрец еще тот. Когда противно, а когда и наоборот, поэтому лучше с месяцок поберечься и не находиться рядом с курящими. Зеленый чай вместо кофе - на любителя, в принципе в зеленом чае кофеина больше чем собственно в кофе, но меня например не цепляет. Кофе обычно рискую пить примерно недели через две после бросания, а до этого зеленый чай таки пить.
Я тоже кофеманка, на зеленый чай не перейду никогда, он мне не нравится, уж лучше молоко... или просто кипяток...Согласен, ну в смысле чего то оставить пытаюсь, я без кофе раньше ни дня не мог (пил по 5-8 чешек, ну и сигарет конечно немерено), а с некурящими незнаю у меня тут как и писал даже "собаки" курят, полюбому нанюхаешься, спасибо конечно за "поберечься", постараюсь...
Аналогично, 5-8 чашек. Это наверное самый мой страшный враг при бросании после алкоголя.Согласен, ну в смысле чего то оставить пытаюсь, я без кофе раньше ни дня не мог (пил по 5-8 чешек, ну и сигарет конечно немерено), а с некурящими незнаю у меня тут как и писал даже "собаки" курят, полюбому нанюхаешься, спасибо конечно за "поберечься", постараюсь...
Спасибо,если что помоги потом.. а ты как за один день поставил ?