Авторский не курю с 11.12.13

Сегодня был первый день. Вчера дочитал до раздела последняя сигарета. Выкурил и перестал.
Поздравляю!Это очень правильное решение!Как самочувствие?Вы ведь теперь свободный некурящий!

Привет! Поздравляю!Первая неделя самая сложная -держись!

Ну да, согласна с Ташенькой, первая неделя пройдет, а там все проще, если легко и так, хорошо, если нет покупай в помощь чего нибудь. И дыши с нами свежим воздухом!:)

Спасибо за поддержку, сегодня второй день. Особенно нет ни ломки, ничего, только привычка осталась, пока нечем заместить. По Алану Карру уже бросал, в 2006 году, продержался 4 месяца, закурил после бокала чего-то алкоголńого. А как у вас по Карру? Самое главное - не начинать, забыть и все... Серьезно задумался в сентябре, когда начал учиться и пошел на новую работу. Обнаружил, что я практически едниственный курящий....

А как у вас по Карру?
Привет.
А по Карру все отлично.
Первый раз, помнится, сам после алкогольного возлияния сорвался. Поэтому сначала отказался от алкоголя, потом от сигарет. Не скажу, что бросил легко, но все же...
Так что, успехов, терпения и алкогольного воздержания!!!
:)

То что практически единственный курящий в коллективе - хорошая мотивация! И меньше соблазна будет в будущем!

Да, хорошо что нет ломок, ну привычка в голове. Ничего и привычка пройдет была у меня проблема не знала куда руки деть, не знала что делать когда кого то ждала на улице. Сейчас все намного проще. Карра читала году в 2007 при первой и совершенно неудавшейся попытки. Еле прочитала его и продолжила курит. Как то так) ну да, некурящий коллектив хорошее начало для действий. Я бросила и заметила что сигарета во многих случаях к сожалению является каким то связующим звеном, идешь курить народ, сразу темы, а не ходишь и особо не общаются курящие. Очень рада что в компании друзей такого нет. На то они и друзья видимо на то они и друзья:rolleyes:

Обнаружил, что я практически едниственный курящий....
Аналогично, коллега, и что-то расхотелось птеродактилем живым выступать...
Меня еще и добил город Сан-Франциско.. Такие личности простли сигаретку - Феллини отдыхает!
А в Роттердаме, верно, сплошь добропорядочные горожане и цена на сигареты должна быть "мама, не горюй!", да?

hollandlive, welkom op onze gekkenhuis!!!:D Ладно, не буду умничать, просто в Антверпене прожила 13 лет, а тут, практически, земляк!!! Ну, привет!!! Что тут скажешь? Молодец!!! Терпения и удачи!!! Какой бы не была мотивация, дело это правильное и попал ты на правильный форум. Народ отличный, с юмором и с талантом воздействия на хрупкие умы и психику, подавленную никотиновой абстиненцией. Три самых страшных дня уже минуло, пора и счетчик устанавливать. ;)Вот ссыль:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905

велком 1 водолаз.gif

Назад
Сверху Снизу