не курю три дня

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
23.12.2013
всем привет. стаж курения-12 лет.не курю всего три дня,очень хочу бросить,но не знаю смогу ли(Н год на носу)... Сейчас почитаю,что пишут другие,возможно после прочитанного стимул увеличится.

всем привет. стаж курения-12 лет.не курю всего три дня,очень хочу бросить,но не знаю смогу ли(Н год на носу)... Сейчас почитаю,что пишут другие,возможно после прочитанного стимул увеличится.
Привет, привет!
Так не получится, никотинка это не твое имя

Полностью согласна с Владимиром, что имя лучше сменить! Как корабль назовете... А смочь надо обязательно!!!!

Почитала с 12.04 до 12.05 и " начиталась":rofl::rofl::rofl:

привет всем, три дня не курю. голова кружится ппц, как пьяный. три дня дома сидел, завтра надо выходить, только бы не закурить.

VINt, привет!! Тут не приветствуется общение между пользователями без хозяина дневника.
Предлагаю тебе завести свой дом, вот тут https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
Добро пожаловать в ряды некурящих!

Эх, деуки, я вот 7 дней не курю и уже бросила, так что чуть чуть вам осталось :mstickle:

*Женя*, 4года, а читать умеет. За минуту весь форум прочла. Через год появится здесь и сразу на Эверест.
я думаю можно уже сейчас в аллею славы, как человека, который бросил курить и по этой причине сюда не заходит :rolleyes:

во, мы развели тут... , блин, вернется по шеям нам настучит :furious:

Назад
Сверху Снизу