Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет!всем привет. стаж курения-12 лет.не курю всего три дня,очень хочу бросить,но не знаю смогу ли(Н год на носу)... Сейчас почитаю,что пишут другие,возможно после прочитанного стимул увеличится.
Полностью согласна с Владимиром, что имя лучше сменить! Как корабль назовете... А смочь надо обязательно!!!!всем привет. стаж курения-12 лет.не курю всего три дня,очень хочу бросить,но не знаю смогу ли(Н год на носу)... Сейчас почитаю,что пишут другие,возможно после прочитанного стимул увеличится.
Почитала с 12.04 до 12.05 и " начиталась"всем привет. стаж курения-12 лет.не курю всего три дня,очень хочу бросить,но не знаю смогу ли(Н год на носу)... Сейчас почитаю,что пишут другие,возможно после прочитанного стимул увеличится.
ок, делаюVINt, привет!! Тут не приветствуется общение между пользователями без хозяина дневника.
Предлагаю тебе завести свой дом, вот тут https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
Добро пожаловать в ряды некурящих!
я думаю можно уже сейчас в аллею славы, как человека, который бросил курить и по этой причине сюда не заходит*Женя*, 4года, а читать умеет. За минуту весь форум прочла. Через год появится здесь и сразу на Эверест.
Не сделал...............................ок, делаю