Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!А почему ни начать бегать через три! дня?Смотри сколько троек бы в раз стало.Стаж курения подводит,тут не исправишь.Но есть мысль.Бегать нужно три раза в день по три километра, три дня в неделю.Через три месяца Вику25 перестанут узнавать.Ну как то так.Для знакомства.Бросила курить 3 дня назад, попытка номер 3 ... стаж курения 5 лет, курила не постоянно с перерывами..3-4 сигареты в день. Надоело просто нюхать этот противный запах, все через 5 дней начинаю бегать по утрам!
А куда начинают бегать, простите?...Бросила курить 3 дня назад, попытка номер 3 ... стаж курения 5 лет, курила не постоянно с перерывами..3-4 сигареты в день. Надоело просто нюхать этот противный запах, все через 5 дней начинаю бегать по утрам!
Все у тебя получится! Бросить курить это знаешь...как два пальца об асфальт.. ))Бросила курить 3 дня назад, попытка номер 3 ... стаж курения 5 лет, курила не постоянно с перерывами..3-4 сигареты в день. Надоело просто нюхать этот противный запах, все через 5 дней начинаю бегать по утрам!
Вы не курите уже 3 дня и до сих пор не знаете про это обряд некурящих???А куда начинают бегать, простите?...
Это была жалкая и ничтожна попытка сострить...Вы не курите уже 3 дня и до сих пор не знаете про это обряд некурящих???![]()
Я то понял ход Ваших мыслей... и тоже предпринял попытку сострить.. )Это была жалкая и ничтожна попытка сострить...
Мне сегодня "клинит" немного...
Так что, прошу прощения...
Чего-то мне сегодня грустно стало... Чтобы не сорваться, перечитывала сообщения, которые мне вчера писали гости моего дневника.Я то понял ход Ваших мыслей... и тоже предпринял попытку сострить.. )
Да, на меня тоже первые 3-4 дня грусть, печаль, тоска наваливались... Уже и не помню, что мне помогало... Может Вам все-таки попробовать гвозди в холодильник по-забивать... А?Чего-то мне сегодня грустно стало... Чтобы не сорваться, перечитывала сообщения, которые мне вчера писали гости моего дневника.
Сегодня хожу по чужим дневникам, чтобы, радуясь за других, собрать для себя крупички оптимизма...
Простите, Василич, но почужим страничкам я больше не ходок. Мне одна из моих гостей посоветовала зайти на одну страничку, поддержать человека. Я- дура! - зашла... Так меня другая подруга-форумчанка так отбрила, что пришлось бежать корвалол пить, и сейчас сижу, а слезы, заразы!!!, так и текут...Да, на меня тоже первые 3-4 дня грусть, печаль, тоска наваливались... Уже и не помню, что мне помогало... Может Вам все-таки попробовать гвозди в холодильник по-забивать... А?![]()
Как-то Вы все близко к сердцу принимаете... Может Вам прогуляться, свежим воздухом подышать... на улице жара вроде спала и все так зелено, авось глядите настроение и повысится... )Простите, Василич, но почужим страничкам я больше не ходок. Мне одна из моих гостей посоветовала зайти на одну страничку, поддержать человека. Я- дура! - зашла... Так меня другая подруга-форумчанка так отбрила, что пришлось бежать корвалол пить, и сейчас сижу, а слезы, заразы!!!, так и текут...
Да, сейчас пойду, прогуляюсь, и все пройдет... Мне только стыдно будет мужу рассказать, как по мне сегодня катком проехали...Как-то Вы все близко к сердцу принимаете... Может Вам прогуляться, свежим воздухом подышать... на улице жара вроде спала и все так зелено, авось глядите настроение и повысится... )