Заброшенный Не курю...

• Автор темы Автор темы tem
  • Дата начала Дата начала

Помагают ли электронные сигареты бросить?

• Да, очень!

Голосов: 0 0,0%
  • Абсолютно,нет. Только хуже!

Голосов: 6 100,0%

• Всего проголосовало
    6

tem

Реакции
7
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.10.2012
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток всем. Наткнулся на данной форум, решил отписать. Значит мысли бросить возникали кучу раз. Всего курю лет 5. Всего мне 22года. Этот раз наверно где то 3й как бросаю.Итак..
Рано утром поехал в больницу, с товарищем.Своих сигарет не было,"стрельнул" у товарища, эта была последняя. Был на приеме у врача, померял давление сказал высокое для моего то возраста, побеседовали насчет курения. Ну и вышел с больницы решил не курить....как то так. Врач спросил простейщий вопрос: Ответь зачем ты куришь?? Я замешкался, внятного так ничего и не сказал....
О том как проходят дни, вроде все нечего, сегодня прошел 2-ой полный день без отравы. Вроде не так тяжко. Хотя, хотел купить электр сигарету одноразовую, купил.))Но как на счастье оказалась бракованной так и не покурил, затем думал все на этом и хватит мучать организм, поехал к другу, тот с наслаждением докуривал очередную дозу,взял у него с рук, но что то остановило выкинул не затянувшись....

Самое тяжелое что, много кто курит в кругу общения. На работе.

а я боюсь встреч с друзьями,тк они курящие,вот думаю сколько я выдержу сидя дома)))))))

Пусть они вам все завидуют

а я боюсь встреч с друзьями,тк они курящие,вот думаю сколько я выдержу сидя дома)))))))
то же самое в принципе. когда дома сидел мог и раньше когда еще курил. терпеть. сейчас тем более. я выхожу на улицу. или еду на машине сразу же начинает тянуть...

Пусть они вам все завидуют
да. еще и себе хочу доказать. что смогу

tem,меня пока только сушняк бьет,и есть охота 4 день а так без изменений

Добро пожаловать на форум. У меня тоже третья попытка, пока что самая удачная, чего и тебе желаю)))

tem,меня пока только сушняк бьет,и есть охота 4 день а так без изменений
есть это да. )))
Добро пожаловать на форум. У меня тоже третья попытка, пока что самая удачная, чего и тебе желаю)))
Спасибо, буду стараться.

Сегодня получается полный 3день как не курю. ИЗ ощущений, не так уж и плохо все. Но все нетак как то....Какая я то печаль на душе)))
Как будто ребенку не купили игрушку.

есть это да. )))

Спасибо, буду стараться.

Сегодня получается полный 3день как не курю. ИЗ ощущений, не так уж и плохо все. Но все нетак как то....Какая я то печаль на душе)))
Как будто ребенку не купили игрушку.

Да,есть такое дело,грустно не много...но ты же смог продержаться 3 дня?))

Всем читающим доброго времение суток.
Сегодня пошел 5! день отказа от курения!
Ну что могу сказать, стало проще. Курить тянет НАМНОГО меньше, хотя вчера чуть не сорвался.
Вообщем, мне нравится эта затея))

Ну что могу сказать, стало проще. Курить тянет НАМНОГО меньше, хотя вчера чуть не сорвался.

у меня те же симптомы))))вчера ппц какой-то был,сегодня все гуд;)

Реакции: tem
tem, молодец, что решился. Ты еще молодой, у тебя всё получится!

Отлично))) Рада за тебя)) будут накаты время от времени небольшие, самое главное не поддавайся))

ну вот 16 дней. курить вовсе не тянет, ну если уж иногда.
Хотя пару раз срывался выкуривал одну сигарету в день.
Но зависимость не развивалась.
Сейчас вполне легко без сигарет

tem,Молодчина, я за тебя рада! Сам видишь, как здорово без сигарет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу