Не курю.....

Что делать? Может обратно закурить?

• Всего проголосовало
    21

люля

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.10.2012
Курила 30 лет, с перерывами на беременность и кормежку, потом опять начинала. Выкуривала пачку за неделю. Помогало при нервотрепках. Сын - подросток, стресс на завтрак. А может , постото, отговорки. Бросила три недели назад. Толстею, злобная стала, и прыщи пошли. Никогда не страдала этой дрянью.

люля, добро пожаловать! Всё пройдет, и вес в норму войдет, главное держаться!

Спасибо за подержку, желание-то огромное: духами хочу хорошими пахнуть, а не бомжовым костром.

люля, так оно и будет первые три дня тяжело, а потом всё легче и легче. Я думаю, что ещё через недельку смогу сходить на полноценный праздник

меня уже четвертая пошла. Вчера очень сигаретку захотела, но конфеткой зажевала( вернее тремя....)

А нв счет праздников: пробовала пивко, правда, в некурящей компании. Вроде позывово не было.

люля, мне меньше повезло, у меня курят все...

люля, привет. откуда сомнения? ты уже четвертую неделю не куришь - это ж счастье! ты опять свободна, независима и не травишь себя! организм потихоньку у тебя очищается и приспосабливается к новой жизни, прыщи скорее всего от того, что обмен веществ изменился, сейчас организм перестроится полностью, войдет в норму и все будет ок. поправилась - ну это тоже не вечно, либо само уйдет, опять же когда обмен веществ нормальным станет, либо, если уж бросить курить смогла, то и кг сбросить сама сможешь. главное захотеть))

люля, временно всё это. 30 лет всё таки за плечами.Подумайте ведь не каждую секунду думаете о сигарете. А хотеть... Я арбуз хочу.... Но найти его сейчас вообще на грани фантастики. :banghead:

Нет, наверное, не буду курить. Во-первых любимые духи слышу лучше, про валидол забыла, про снотворное тоже.Опять же, домашние с интересом и уважением смотрят.Во только борьбу с весом не проиграть бы. В наше время гардероб менять oй-ой-ой...

Курить бросала по американской методике: пачка сигарет в сумке, никто не ограничиает, захочу-закурю.Желание появлялось, думала - завтра накурюсь.
Мой отец так курить бросил. Не курит уже 25 лет. А полная пачка сигарет из моей cумки успешно переконтовалась в ведро помойное. Больно противно она в сумочке моей пахнуть стала.

люля, отлично! рада за тебя (ничего, что я на ты?). а про вес я говорила - победила курение, победишь и лишние кг)) главное начать побеждать и радоваться успеху, а там и во вкус войдешь)))

Umka!Конечно можно на ты.Тем более, у нас срок бросания одинаковый - 16.10.2112

Реакции: Umka
ну на самом деле у меня срок уже сдвинулся, а ты вот молодец)) рассказывай, как ощущения? сомнения все отброшены? мне нравится как ты про ароматы говоришь, я не так давно тоже в полной мере начала чувствовать свои духи - мне сейчас так нравится легкий аромат на коже))

Не хочется, просто вспоминается. И если, дома какие-то проблемы, то еще больше вспоминается. А потом проходит.Времени больше свободного появилось.Желаний больше появилось по дому, что-нибудь сделать, постряпать, уют навести, да, просто, лишний раз маникюр сделать. А раньше: перекур - диван -пульт в руки.....

Повеселей стало, если б не прыщики....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу