Сила воли Не курю!!

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
14.01.2013
Дневник
Читать »»
Год назад мы с мужем бросали курить (инициатором была, конечно, я). В результате муж уже как год не курит, а я вот безвольная продолжаю курить ((( На его фоне я выгляжу отвратительно, мне стыдно и противно, ненавижу запах сигарет, ненавижу сигареты, не хочу постоянно зависеть и испытывать панику при их отсутствии. Настал заветный день и вот сегодня уже 3-й день я не курю. Первый день прошел как-то на энтузиазме. Второй как-то тоже, не скажу, что совсем не вспоминала, старалась отвлекаться, но терпимо, не считая вечернюю ссору с мужем. А вот сегодня чувствую себя очень раздражительной. Перед работой быстрым шагом прошла мимо магазина, что бы не сорваться…

Привет. У меня третий день был самым тяжелым. Зато потом стало ощутимо легче. Представляешь, завтра тебе уже станет легче-легче. Держись там :)

Привет, спасибо за поддержку. Вот и я ощущаю, что 2 дня как-то пролетели, а вот 3-й только об этом и думаю((

Привет!Нужно только пару дней потерпеть,потом будет легче.Почитайте дневники,практически все проходят через это,так что это нормальная реакция организма.Представьте,что болеете гриппом.Мне очень помогает фильм Карра,он настраивает на нужный лад)Так что терпения Вам и скоро,очень скоро будет легче!!!

Лилек, Привет! Рассказывай давай как ты там? Мы с мужем тоже пару лет назад бросали, но сразу сорвались, была его идея, теперь по моей инициативе я не курю месяц, а муж 4 дня!!

Как муж весь год относился к тому что ты курила?

Муж весь год терроризировал, упрекал, ругался, всеразличные жвачки Никоретте покупал (сам с помощью Никоретте бросил). Да чего только не делал, а я безвольная 1-2 дня и по новой.

Реакции: Lori
Муж весь год терроризировал, упрекал, ругался, всеразличные жвачки Никоретте покупал (сам с помощью Никоретте бросил). Да чего только не делал, а я безвольная 1-2 дня и по новой.
не любишь ты его...

а я безвольная
Ну это совсем не правильный настрой! Ты "вольная" или как там волевая)) У тебя все получиться! Не надо через 2 дня по пепрвому зову внутреннего голоса бежать курить и все! Будь главнее в своем теле!

Вот мне директор сказал в начале зимы, бросай и все!! И я бросила!) Надол мужчин слушаться!)

Я перед беременностью тоже взяла и бросила (конечно стимул посерьезнее был)

Ну вот ты и сейчас так же, бросила и забыла!

Не не так... у меня обязательно все получиться;)

Вот! Уже лучше!))) Да конечно это процесс не такой уж и легкий, но ноги и руки то не отваливаются, ну понервничать чуть чуить пока эта гадость выйдет из крови, а потом блюдить, не поддаться на мимолетное желание и все!!)

Да действительно, ты абсолютна права. Никто еще не умирал при бросании курить.

По ощущениям 4 дня спустя: чувствую себя хорошо, по-тихоньку привыкаю к безтабачной жизни. Ничего особенного за собой не замечаю. Иногда бывают предательские мысли типа "Хорошо бы сейчас затянуться..", но к счастью я больше не курю. Буду продолжать тем же духом и надеюсь в скором времени мысли о сигаретах покинут меня навсегда.

Да я сама думала, что кроме того что буду психовать, я это как то буду физически долго чувствовать, кроме того что голова немного покружилась ничего и не было!)

Привет!
Да действительно, ты абсолютна права. Никто еще не умирал при бросании курить.
ВОООТ, с этими мыслями намного проще жить))) Зато от курения ежегодно - 5 миллионов! То есть, больше 400000 в месяц. РАДУЙСЯ, что выходишь из этого списка, и идёшь на путь оздоровления. При чем не только физического, но и психического, и вообще - всестороннего!
Я через все тяготы отказа прохожу благодаря опыту ребят, которые уже прошли, и которые проходят вместе со мной. Только на позитиве это так же просто, как пальцем щёлкнуть)) Главное - ты уверена! У тебя есть стимул, у тебя есть понимание, что МОЖНО и НУЖНО жить здоровой, а не в страхе, стыде, кашле, болезнях.. Фу, ну и зачем это?)))
Я тебя прекрасно понимаю, мой муж вообще не знал, что я курю. И готова было поссориться с ним, уйти из дома, лишь бы найти способ покурить... и тоже сгорала от стыда..

Привет!

ВОООТ, с этими мыслями намного проще жить))) Зато от курения ежегодно - 5 миллионов! То есть, больше 400000 в месяц. РАДУЙСЯ, что выходишь из этого списка, и идёшь на путь оздоровления. При чем не только физического, но и психического, и вообще - всестороннего!
Я через все тяготы отказа прохожу благодаря опыту ребят, которые уже прошли, и которые проходят вместе со мной. Только на позитиве это так же просто, как пальцем щёлкнуть)) Главное - ты уверена! У тебя есть стимул, у тебя есть понимание, что МОЖНО и НУЖНО жить здоровой, а не в страхе, стыде, кашле, болезнях.. Фу, ну и зачем это?)))
Я тебя прекрасно понимаю, мой муж вообще не знал, что я курю. И готова было поссориться с ним, уйти из дома, лишь бы найти способ покурить... и тоже сгорала от стыда..

Привет! Да я сначала тоже от мужа пряталась, ну что тут говорить зловонный запах табака меня выдавал, тем более ему уже не курящему

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу