Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто ) Легкого тебе отказаНе курю.
Спасибо.Круто ) Легкого тебе отказа![]()
Начало положено желаю тебе лёгкого бросания! И котика по традиции в твой домик на счастье!Не курю.
Я дневник пытаюсь сделать)))Не кури
Просто и понятно.Молодец,говори почаще себе об этом и добавляй-"и это круто")Не курю.
Так получается жеЯ дневник пытаюсь сделать)))
Это и есть твой дневникЯ дневник пытаюсь сделать)))
почти)))Так получается же![]()
Дима , я не курю с 19.11.2024 .Свобода всё не приходит.Или у всех так.Не кури и делай дневник одновременно
Вот скажите ? вот в кого здесь влюбляться то ?Спасибо.
ты все правильно сделала. Мы пришли к тебе в гости , пожелать удачи.Я дневник пытаюсь сделать)))
Там под аватаром у всех строка дневник , а у меня нету.Я что-то делаю не так.Это и есть твой дневник![]()
тебе сейчас помогу. Нужно просто ссылку на дневник вставить в профиль. Ща все будет.Там под аватаром у всех строка дневник , а у меня нету.Я что-то делаю не так.
А сколько стаж курения у тебя?Дима , я не курю с 19.11.2024 .Свобода всё не приходит.Или у всех так.
Скопируй ссылку зайти в свой профиль информация строка дневник сохранитьТам под аватаром у всех строка дневник , а у меня нету.Я что-то делаю не так.
Так я с 19.11.2024 Не курю.Пол года не курю и всё мысли о курении мучают и прочее всё.Вот сижу на форуме, читаю, прохожу шаги.Психологическая зависимость.Надо как то мысли привести в порядок.Читаю чужие дневники.ты все правильно сделала. Мы пришли к тебе в гости , пожелать удачи.