Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется - завтрашний день, отличная дата, чтобы попробовать раз и навсегда избавиться от раковых палочек! : )
Присоединяйтесь к нам, будем бросать это ужасное дело вместе, мотивируя друг друга: )
"Для того, чтобы расстаться с сигаретой, следует пройти 2 основных этапа – подготовительный и основной. Подготовительный этап необходим для моральной подготовки отказа от курения табака. Здесь важен моральный настрой курильщика. Для более эффектного настроя можно порекомендовать читать различные статьи о том, какой вред курения наносится вашему организму и о последствиях этого вреда. Важно выработать негативный настрой к курению сигарет. Можно, к примеру, в баночку с водой положить окурки и в течение нескольких дней "наслаждаться" их видом и ароматами и представлять, что именно это происходит в ваших лёгких. После подобных психологических экзекуций следует выбрать день окончательного отказа от курения табака. Это должен быть максимально спокойный день, не предполагающий нервных ситуаций, конфликтов и стрессов. Желательно, чтобы это был выходной.
После подготовительного этапа наступает самый важный – основной этап. Как его проводить – каждый должен решить для себя самостоятельно, но это период первых двух самых сложных недель лечения. На этом этапе важно исключить из поля зрения всё, что связано с курением сигарет – зажигалки, пачки сигарет, пепельницы, даже можно на несколько дней отказаться от кофе. Желательно какое-то время не контактировать с курильщиками, больше гулять на свежем воздухе и принимать витамины."
Ох. Все зависит от того, кто ты по характеру:
Мне всегда легче было прыгать с тазанкой не раздумывая. Потому что чем больше думаю, тем страшнее. И курить я так же бросила - пришла мысль в голову "надо бы бросить" - и в этот же день я бросила.
А муж у меня что-то обдумывал, подсчитывал, на меня смотрел - в результате тоже бросил.
Суть в том, что если ты импульсивен - бросай как я. Если ты основателен - недельку убеждай себя, что бросить курить нужно, читай соответствующую литературу, смотри страшные картинки с раком легких, настраивайся. Но по прошествии недели - бросай!