Не могу уже!!! Посоветуйте со стороны!

• Автор темы Автор темы GsPra
  • Дата начала Дата начала

Курить или Нет?

• НЕ Курить

Голосов: 7 100,0%
  • Курить

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Реакции
0
Не курю с
27.10.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Всем привет! Вообщем не курю уже 4 месяц! Последнюю неделю уже вообще не могу от мысли сигарет избавиться, когда курили с девушкой - вот просто всё как то было, поспокойнее равномерно, сейчас же куда то лечу, постоянно, что то то вверх то вниз скачками, очень часто одень день спокойный, второй нет - да и на днях так скачет. Как будто не отдыхаю как то душевно что ли... Душе как будто не спокойно. Не могу до конца расслабиться, стал более напряженный постоянно. Бывают какие то моменты спокойствия, но потом опять эти скачки... Не получается вообще отвлечься.. Не закурил только от того, что когда курил вот в конце вообще плохо было. Врач говорил, что то типо у меня на почки никотин влияет. Такие приступы страха были, необъяснимого. Вообщем запутался конкретно, может кто нибудь хоть, что то посоветует. Просто сил уже нет. Эту неделю всю думаю закурить или нет. Станет ли полегче или нет. Согласен, что когда курил вот с начала было как то вообще нормально всё. Потом вот только где через 2-2.5 года стали какие то проблемы. Мне нравилось то состояние не скрою. НЕ нравилось то, что влияет на здоровье так. Бывали моменты и курить было до тошноты противно. Запутался конкретно, расписываю тут всю правду! Просто смысл тогда было бы вообще писать! Реально уже не знаю что делать... Курил, как то добрее был. Веселее. Понимал людей лучше. Да и вообще по другому всё было... Сейчас вообще как будто дикий... Не получается и не могу остановиться! Посоветуйте пожалуйста, что нибудь ведь все с одной Планеты с вами.

Дневник создал, вроде как то полегче стало! Намного! Или от того, что выговорился, или от успокоительного. Выпил пустырник Форте.

Или о сигаретах подумал. Не понимаю в чем дело... Конкретно не понимаю.

GsPra,
ты думаешь, дело в сигаретах?
Разве сигарета может дать какую-то уверенность в себе?
Она учит тебя общаться с людьми и понимать их?
Она придает тебе веселость, контролирует твое настроение?
Ответь сам себе на эти вопросы.
Думаю, если ты в адеквате, ты сам поймешь, что дело не в сигарете после 4 месяцев некурения. Дело в голове. Надо разобраться, что влияет на твое настроение и самочувствие. Может быть все, что угодно - реакция на окружающую действительность, какую-то ситуацию, но может быть и симптомом, например, гормонального нарушения. Давай разбираться.

Последнее редактирование:
Мне кажется все дело в твердости принятого решения. Я тут недавно одного чела спросила сколько он еще курить хотел после того как бросил. (не курит 6 лет) А он на меня так недоуменно посмотрел и отвечает: "а чего это я должен хотеть то от чего сам добровольно отказался?" И я подумала, что наверное если человек добровольно и взвешенно принимает решение расстаться с сигаретой, то он по ней и скучать не должен. А вопрос курить или не курить перед ним во обще больше не встает. А вот если желание кем то навязано врачами или семьей и т.д. то на качелях очень долго придется качаться. Нужно самому для себя принять один раз решение и нести за него ответственность! А еще вот эту книгу почитай, там правда про алкоголизм, но зависимость и есть зависимость. У меня после ее прочтения многое на свои места в голове встало. http://e-libra.ru/read/362205-alkog...vleniyu-dlya-pyushih-lyudey-i-ih-blizkih.html

Держись! Абсолютно согласна с мнением форумчан. Это уже не никотиновая, а психологическая зависимость. Мне очень понравился сайт nperov.ru. Очень рекомендую почитать. Да ты просто герой 4 месяца не курить. Не на ступай на те же грабли. Говорят же, что если вы несколько раз на ступаете на одни и то же грабли, значит это о.....ные грабли. Тебе решать.

Приветствую! Никогда не сомневайся в правильности решения бросить курить! Сегодняшняя тяга к курению - временная и не смертельная. Она тебя не убьет, сделает немного дискомфортно, но не убьет. А сигарета - убьет со временем. Держись! Удачи!

GsPra, сигарета не дает ровным счетом НИЧЕГО. А те, преимущества, которые есть у курения - всего лишь мираж нашей психики.
Курить или не курить? Знаешь, кому-то жить в мираже гораздо приятнее, чем в реальности, где сигарета уничтожает твои органы, но зато окутывает сознание опьяняющим дурманом, а кому-то нужна реальная жизнь и реальные чувства, и все эти напряженные моменты, когда один день такой, другой - не такой, то ли вниз скачками, то ли вверх катапультой - так вот все это часть реальной жизни, которую нам дано жить и чувствовать то, что чувствуем. Нет хорошего и плохого. Выбираешь ты.

Привет!Раз это бьёт по здоровью,то и думать нечего,бросай окончятельно,с остальным разберёшься,удачи!!!

GsPra, приветствую, желаю искренне бросить! Удачи!Кстати, сигареты не обладают увеселительными свойствами, и к тому же разрушают психику.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу