- Реакции
- 0
- Не курю с
- 27.10.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 3
Всем привет! Вообщем не курю уже 4 месяц! Последнюю неделю уже вообще не могу от мысли сигарет избавиться, когда курили с девушкой - вот просто всё как то было, поспокойнее равномерно, сейчас же куда то лечу, постоянно, что то то вверх то вниз скачками, очень часто одень день спокойный, второй нет - да и на днях так скачет. Как будто не отдыхаю как то душевно что ли... Душе как будто не спокойно. Не могу до конца расслабиться, стал более напряженный постоянно. Бывают какие то моменты спокойствия, но потом опять эти скачки... Не получается вообще отвлечься.. Не закурил только от того, что когда курил вот в конце вообще плохо было. Врач говорил, что то типо у меня на почки никотин влияет. Такие приступы страха были, необъяснимого. Вообщем запутался конкретно, может кто нибудь хоть, что то посоветует. Просто сил уже нет. Эту неделю всю думаю закурить или нет. Станет ли полегче или нет. Согласен, что когда курил вот с начала было как то вообще нормально всё. Потом вот только где через 2-2.5 года стали какие то проблемы. Мне нравилось то состояние не скрою. НЕ нравилось то, что влияет на здоровье так. Бывали моменты и курить было до тошноты противно. Запутался конкретно, расписываю тут всю правду! Просто смысл тогда было бы вообще писать! Реально уже не знаю что делать... Курил, как то добрее был. Веселее. Понимал людей лучше. Да и вообще по другому всё было... Сейчас вообще как будто дикий... Не получается и не могу остановиться! Посоветуйте пожалуйста, что нибудь ведь все с одной Планеты с вами.