Сила воли Не оказалось...

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Здравствуйте! Мне 20 лет, стаж курения 7 лет. в прошлом году пыталась бросить, но увы не получилось. Много раз задумывалась об этом, но как всё равно шла и брала сигарету.
хотя прекрасно знаю чем рискуют курильщики. я считаю нужна мотивация, каждый выбирает для себя сам. Не верю во всякие кодировки, иглоукалывания,гипноз, с помощью книг.поэтому выбрала способ силы воли. Получилось как то случайно. работаю в торговом центре. мы с девчонкой из соседнего отдела пошли в продуктовый взять на обед. подошли к кассе и я вспомнила что у меня заканчивается пачка. спросила одни сигареты-их нет. спрашиваю другие-тоже кончились. спросила последний раз-и их тоже не оказалось. я думаю ну и ладно типа потом схожу. Сижу в своем отделе,позвонила подруга,я вышла на улицу, закурила... и что то сразу две выкурила(последние) и потом думаю, а не попробовать ли бросить. зашла в интернет читала как и кого происходит бросание. вот и случайно зашла на ваш сайт.
ппц какая нервная, этот чертенок ищет никотин. ааа капец.
не курю всего несколько часов,а так тянет. ем всё подряд)))))) не помогает......
что то даже отвлечься не могу.

Привет! Молодец что решилась! Займи себя чем нибудь...семечки, конфеты, фрукты, спорт и сон помогут тебе тоже, а ещё побольше пей и принимай успокоительное если совсем нервная становишься....Удачи тебе!

Харламов Андрей, спасибо. от семечек я отказалась,как зависимость была)))) думаю главное чтобы на работе не сорваться на клиентов.
меня еще начальство замучало типа когда брошу курить и т.д

думаю главное верить в себя! и говорить себе "я смогу,я сильная" что то подобное.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу