Табекс не первая попытка

некорете

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
08.06.2014
Стаж курения 20 лет
Кол-во лет курения 20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет 1 пачка вдень
Почему решил(а) бросить: слишком много курю
Попыток бросить: 3
Почему по вашему вы сорвались: не знаю
Сейчас бросаю с помощью табакс и электронные сигареты и еще огромное желание бросить.

Последнее редактирование:
Сейчас бросаю с помощью табакс и электронные сигареты и еще горомное желание бросить
Привет! Вот только зачем электронные сигареты? Табекса достаточно, пей по инструкции. Удачи!

Привет! Вот только зачем электронные сигареты? Табекса достаточно, пей по инструкции. Удачи!
Почему у меня психоз начинается только на третей недели. А электронныйе сигареты не постоянно. В первый день и потом так когда уж сильно прижмет. Но последние дни что-то уж сильно хреново. В первые дни так не было. Это так и должно быть

Почему у меня психоз начинается только на третей недели. А электронныйе сигареты не постоянно. В первый день и потом так когда уж сильно прижмет. Но последние дни что-то уж сильно хреново. В первые дни так не было. Это так и должно быть
Успокоительные надо принимать.
Правда, я не внимательно прочел инструкцию к табексу и поверил что табекс не только снимает тягу к курению, но и снимает раздражительность. Я вообще таблеток не пил никогда, да же в детстве выбрасывал, когда заставляли. А тут поверил как в волшебные пилюли. Внушил себе что это мой последний шанс! И ты знаешь, на четвертый день был готов отказаться от табекса, была уверенность что уже не закурю, хотя за 30 лет курения перерыва более трех дней не было. Таблетки оставил в офисе. И весь день чувствовал себя прекрасно, ходили с семьей в горы.

Тут от настроя зависит. Если хреново, разбирайся в чем хреново, если что то болит надо лечить, а не курить!

Спасибо за совет. Я сегодня первый раз на сайте еще не совсем разобралась. Но думаю надо здесь бывать, помощь оказывает.

17 день свободен от дыма!!! С одной стороны легко, но с другой.......

Самое главное не взять сигарету! Где одна там и две! Но у меня сегодня есть вы, форумчане, это очень отвлекает

МОЯ ИСТОРИЯ

Первый раз бросала курить не курила 8 месяцев Гордость и радость распирала. А потом типа одну скурю... все уже под контролем. Но увы где одна, там и вторая. Потом типа хорошо, что меньше прежнего курю. Но это все обман Меньше не стала. даже где-то больше. И все здрасте куряги я к вам вернулась.
Вторая попытка была короткая всего 2 месяца. Закурила. Теперь решила хватит! Нужно бросать! По утрам такая отдышка. Реально задыхаешься. И кашель до рвоты. В общем или ты или она тебя. Прошла тест на табакозависимость. оказалось, что без медикаментов не справлюсь. Снова пью Табекс. Он помагает. Сейчас третья неделя. Знакомые ощущение когда встаешь утром с легкой головой, без боли. Просыпаешься от того,что выспался, а не охота курить. Кашля нет, рвоты нет. Вспоминаешь песенку кота "Утро начинается, начинается.." Жить хочется.... Хотя страх присутствует. что сорвусь. Только бы не закурить. Пока держусь.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу