Сила воли Не собирался бросать, само собой получилось

• Автор темы Автор темы Piobob
  • Дата начала Дата начала

Жена все время говорит что хочет бросить и ни чего неделает, что делать, личный пример не помогает

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .

Piobob

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
16.07.2013
Жена все время говорит что хочет бросить и ни чего неделает, что делать, личный пример не помогает ( 8 дней не курю).

Piobob, способы один другого круче. Запрешь - она сама с тобой развестись запроста может потом, когда бросит ;) Развод - самый легкий выход. Тащи ее к нам сюда :)

сайт уже показал, теперь жду пока тему увидет. у нее с чуством юмора все ок

Piobob, в теме про жену ни слова, догадается? :) Как самому отказ дается - нормально?

мне 37 лет из них 23 года курил 20 сигарет в день, бросил на удивление легко в одну секунду, аж страшно что так легко все получилось.

Piobob, организм сказал "СТОП!")) А причины - почему бросил?

друг всбесил, носился с Аленом Каром, а решил без всяких примочек попробовать, решение пришло в одну минуту

Piobob, молодчина! Надеюсь, супруга тоже сможет избавиться от этой наркоты.

жена 2 года ноет, что хочет бросить курить. Пока смотрит на меня и не верит своим глазищам, хихикает ,это видимо нервное. Боится то ли за меня, толи за себя. Надо заметить, что лично у меня никаких новых ощюшений пока не появилось, ждёмс.))

Piobob,
Здравствуйте!!!!
Вот у меня тоже без всяких проблем,даже не вспоминаю!!!
А вот насчет жены это да,нужно,просто привить ей желание к этому сайту пока она не бросит окончательно курить!!!!!!!!!!

Юмористы, блин! Конечно развод! В смысле - это какой-то развод! Piobob, молодцом! Так держать! Супруга Piobob, бери пример!

все ещё не курю. и не хочу. Уже и не вспоминаю

после 6 днеи стало наплевать на сигареты. Держитесь, всё только в голове

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу