Не судите строго...

Реакции
13
Метод
Авторский
Мое мнение настолько нестандартное, что я боюсь как бы люди не сочли его легкомысленным и поэтому издевательским. Поэтому прошу не судить меня строго и не принимать близко к сердцу мое может быть глупое мнение.
Я считаю что все мы курим ради чувства эйфории и комфорта. Но я сомневаюсь что дело тут только в одном никотине, ведь чувство эйфории возникает не только от попадания никотина в кровь, но и от кислородного голодания которое возникает я считаю из-за вдыхания дыма в легкие. Ведь бывают и такие случаи что люди нарочно вызывают кислородное голодание мозга, чтобы получить удовольствие.
Не буду много писать, просто я думаю может если задерживать дыхание на 5 - 10 секунд несколько раз подряд, то может быть это и будет альтернативой курению сигарет. Мне это вроде бы помогает, хотя может быть что это самовнушение. Но не стоит упускать из виду и тот момент, что подсознание не сразу согласится заменить целый ритуал которым является курение, на ничем не примечательную задержку дыхания.

Да какая собственно разница как бросать, главное же не курить и не страдать от того, что бросили. Хоть на голове стойте, если поможет и верите в это.

Моська, доброе утро) Никто вас судить не будет, главное бросить, а пользоваться надо тем, что помогает) Вы уже бросили?

Я считаю что все мы курим ради чувства эйфории и комфорта.

Просто не у всех так, мне кажется. Я курил уже в той стадии, когда никакой эйфории не испытывал, а просто потому что привык заполнять любое пустое время сигаретой.

Моська, доброе утро) Никто вас судить не будет, главное бросить, а пользоваться надо тем, что помогает) Вы уже бросили?

Нет, к сожалению все еще курю, но очень стараюсь завязать с этим. Постоянно что-то придумываю и пробую. У меня еще астма развилась из-за постоянного курения и я каждую ночь во сне задыхаюсь. Самое странное то, что днем меня удушье не мучает, а только во сне. Но я не отчаиваюсь, верю что смогу бросить курить, ведь однажды я целых полтора года не курил.

Моська, так тем более бросать надо раз астма развилась, оно Вам надо???? Ночью мучает, т.к. застой в легких образуется, а днем Вы в движении, поэтому и не мучает. Вы обязательно бросите, прям вот захотите этого очень очень и все обязательно получится)))

Жаль конечно,что человек такое существо,что пока петух не клюнет.... Я Вам расскажу случай,наблюдавшийся мной на днях в больнице. Я пришел туда к терапевту. Через некоторое время вползает мужчина,его ведёт женщина(жена наверно). Они садятся на лавочку возле двери терапевта. У мужчины ампутированы обе руки , перевязана шея и ноги еле волочит(по любому болят). Он обратил внимание,что я на него смотрю,улыбнулся так,и говорит: "Даааа,курить надо бросать"(!!!!!!!)
Выводы я сделал молниеносно. Как только на меня находит,я сразу его вспоминаю и мне уже не хочется курить

Voyaka88, да уж, печально. Вообще грустно, что многие вещи очень важные мы начинаем понимать только, когда становимся старше( Но лучше поздно, чем никогда)))

Моська, то, что вы описываете это самоубийство, медленное, но верное. Какие тут еще искать способы и методы, будьте убедительным для самого себя и прекращайте. Мы всегда поддержим!

Voyaka88, да уж, печально. Вообще грустно, что многие вещи очень важные мы начинаем понимать только, когда становимся старше( Но лучше поздно, чем никогда)))

В этом случае лучше рано,чем поздно!!!!

Voyaka88, абсолютно согласна с тобой, но увы не всегда получается понять рано нужные вещи)

Voyaka88, и докажи после этого, что человек разумное существо! Ужас какой, представляю ваши чувства в тот момент! Иногда и шокотерапия помогает. А вообще мы живем в такое время, когда болезни наступают совершенно неожиданно от многих факторов, так зачем еще себя травить и убивать. Идеалы должны быть другими.

Моська, Ты сегодня не куришь? Нет, не так. Ты сегодня не куришь! Да! :smug: помаши ручкой сигареткам: бай-бай. :bye:
Ой, ну коль душе спокойственней с задержкой дыхания, то и пользуйся...смотри какие тебе подсказки дает твой инстинкт самосохранения в борьбе с зависимостью. Пользуйся моментом)

Lalabra Спасибо большое за поддержку, это действительно самоубийство! И кроме того что я себя мучаю, я еще и маму замучал сигаретным дымом.

Моська, так тем более, хватит самому мучаться и маму мучать, бросайте, а мы поддержим ;)

Обещаю что сегодня больше не выкурю ни одной сигареты! Как будет завтра незнаю, но сегодня буду держаться!
А завтра если захочется, то делаем глубокие вдохи и выдохи и пишем на форуме :) все будет отлично, вы справитесь))

Моська, мы тебя все поддержим, уж в этом не сомневайся)) Только бросить за тебя никто не сможет, тут давай сам, обязательно справишься. Я 3 месяца не курю, чувствую себя великолепно!;) Ты тоже сможешь, ты ведь все понимаешь! И маму конечно тоже травить не нужно, мамочку любить надо и заботиться о ней. И о себе конечно))

Как будет завтра незнаю, но сегодня буду держаться!

Не гони паровоз, правильно, загадывать не нужно)) Сегодня не куришь, дышишь, живешь, это главное. А потом в привычку войдет хорошо к себе относиться:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу