Сила воли Не теряя надежды

Реакции
2
Метод
Сила Воли
Курю 17 лет
Пачка в день в среднем
Решил бросить надоело , да и самочувствие порой подсказывает что надо , да и еще ко всему немогу набрать желаимый вес
Попыток было около 10
Методики были на любой вкуси цвет замена сигарет никотиновыми леденцами, жевательным табаком( снюс), табэкс, неоднакратно методом силы воли:banghead:, прочтение прослушивание Ален Кара, электронная сигарета, даже была поездка к колдуну заговорщику:alien:
Виноват в безрезультативности всех попыток я сам и мое глубокое глупое убеждение, что сигарета помогает мне снять стресс. Срывался в основном из за стрессовой ситуации.
Сейчас бросаю курить методом силы воли, поскольку считаю что это самый верный и действенный способ , он довал мне лудший результат из всех испробованых.
Очень надеюсь что в этот раз мне удастся наконецто окончятельно избавится от табаком в любом его виде , рад что нашел такой форум, очень часто нехватало поддержки со стороны, надеюсь что люди прежившие этот малоприятный процесс помогут справится мне.

Виноват в безрезультативности всех попыток я сам и мое глубокое глупое убеждение, что сигарета помогает мне снять стресс. Срывался в основном из за стрессовой ситуации.
Кстати, как то месяц назад была стрессовая ситуация... а мне и до этого подмывало начать курить....
Ну все, думаю, стрессовая ситуация, теперь точно можно покурить.... ну и пока туда сюда... это ведь еще надо было собраться сходить купить...
Один звонок, второй звонок... вроде как сама по себе ситуация нормализовалась:) Настроение улучшилось:) Млин... так и не покурил:)
Вот обидно, без сигарет и стресса то не дождешься:)

Вот и утро без сигарет, преодолев некоторое волнение згреб все атрибуты напоминающие о курении в мусорный пакет начинаю не курить

Вот и утро без сигарет, преодолев некоторое волнение згреб все атрибуты напоминающие о курении в мусорный пакет начинаю не курить
Если бы у нас была возможность на время "бросания" уехать далеко от цивилизации... в тайгу, на необитаемый остров и т.п.
А то ведь в городе... по тротуару пройти не возможно не наступив на окурок, в любом ларьке, автозаправке, магазине сигарет полным полно!
Так что ни куда от них не деться, над просто изменить к ним отношение! Они нам больше не нужны.

в любом ларьке, автозаправке, магазине сигарет полным полно!
Не. У нас как-то поубирали всё с глаз. В магазинах отдельные стойки с сигаретами в стороне от обычных отделов. Раньше на кассах были пачки выставлены, так сейчас тоже убрали. А вот окурки - да, валяются. Особенно сейчас видно на газонах, вытаивают из-под снега.

Сейчас бросаю курить методом силы воли, поскольку считаю что это самый верный и действенный способ , он довал мне лудший результат из всех испробованых.

Ну и правильно. Сила воли главнее всего. Тоже пробовала пластыри. Вместе с ними и курила))
Пока сам не захочешь никто и ничто не поможет.
Так что давай испытывать ее матушку вместе.;)

Прежде всего хочу поблагодарить всех за поддержку для меня это очень ценно.
Теперь можно подвести итоги первого дня борьбы :furious: продержался до обеда, что для меня есть маленький рекорд:bounce:, потом дела пошли похуже:( сдался и покурил , к концу дня в сумме вышло 5 сигарет, это конечно не то к чему стремился но всеже результат . Завтра наконец на работу, надеюсь в деле смогу отвлечся от новящевой мысли о курении))

сдался и покурил
Искренне надеюсь, что в последующих сообщениях мы будем читать только:" Хотелось курить, но не сдался!!!!!"
Ты сможешь если действительно решишь расстаться с зависимостью.
Удачи и терпения!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу