Mashenka1313
Паровозик, который смог
Ну вот и прям крупный стресс. В августе прошлого года была операция, очень плохо все заживало, что и было поводом бросить курить. Сегодня была у врача, а у меня оказывается рецедив, все не зажило, а стало даже чуть хуже, наравлят на повторную. И тут у меня руки опустились, это не онко, но все же. Просто шла домой и плакала, очки хоть спасают. Хотела идти в зал, его на стоп 100% провалялась в кровати в слезах. Все что хотела, встать купить эту долбанную электронку, курить и не выносить себе мозг. Все тщетно как будто. Но знаете, сама не ожидала, но в голове мысли мол, да ладно, не нужно тебе это, никак не поможет, потом опять бросать и мучиться. Короче, благодаря тому что при бросании я все круги Ада прошла, только по этому не закурила. Если бы бросила легко, писала бы Вам тут, что я обнулилась. Пока лежу, плачу и пью чай. Вроде как с каждым стрессом мозг учится с ним справляться без костылей каждый раз и в итоге курить уже не тянет. Наверно так. А еще я себя начала воспринимать некурящим человеком, вот не курю и все, значит грущу и радуюсь как обычный человек