Всем привет, дорогие! Это моя первая регистрация на форуме, так как я его теперь читаю почти ежедневно. Все как у всех, начала курить в 18-19, курить нравилось, снимала тревогу, аппетит, социализая с однокурсниками, тусовки и тд, Так прокурила до 25 лет, в это время жила в Китае и травонулась, мутило несколько дней так и отказалась от сигарет. Но начались панические атаки, от тревоги меня тошнило, а я все думала что это от отправления. Перестала есть, спать, улыбаться и тд, обследовала все и все было хорошо. Вообщем 4 месяца в другой стране в таком ужасе и полном непомнимании что со со мной, потом как то стрельнула электронку и началось ( тут же резко состояние стабилизировалось и я забыла про ПА на 4 года) . Сейчас мне 29, я уже живу в Москве, работаю, занимаюсь силовыми тренировками. Решила бросить элекетронки, так как начала их курить 24/7, поднимали мне тревогу, все время лежала без целей и планов, мозг был прям в тумане. Перешла на сиги на 5 дней и табекс, в итоге после отмены табекса ( 10 дней пила) ворвались панички, жжение в груди, дерализация, тревога х100, суц мысли и прочая нечесть. Я перестала улыбаться, опять не ем, ничего не радует. Проверила все что только можно, влила 5 капельниц железа, вит д, магний и тд. Не лучше, побежада к психиатру (к двум) оба прописали анвифен на месяц ( фенибут) состояние выравнилось, стало как и было и курить не хотелось, опять начала тренить и все ок. Ноооо как только отменила постепенно, все стало гораздо хуже, меня трясло как лист, я ничего не помнила, не могла собрать слова в преложения, и я поняла что это синдром отмены анвифена. 5 дней мучений, иду к другому психиатру, говорю что угодно дайте, а он мне что вам еще 2 месяца надо его пить скорей всего, мозг не восстановился. Начала пить, так как начала бы курить лишь бы этот ад закончился. Не курю 56 дней, после того как начала опять анвифен ( 3 дня ) пока не особо лучше, но прошла дерализация. На душе плохо, я больше не понимаю кто я, чего я боюсь а чего нет, я в позиции испуганного ребенка, как будто за эти 10 лет курения я не сформировалась как личность (точнее есть только курящаяя личность). Молюсь, что бы это прошло, лишь бы знать какой срок, а так пока все тольео хуже. Ноги ледяные, руки, тремор, мозги не мои. Я не могу идти в зал, просто как будто не смогу там ничего сделать, гуляю с собачкой и это доставляет небольшое удовольствие, не хочу видеться с подругами и тд.
Читаю форум, так как вы мои друзья по несчастью, пожалуйста, поделитесь своими историями и способами помощи. Точно нужен психолог, по плану на конец февраля. Заранее Вас благодарю