102 ДНЯ СЕГОДНЯ! Полет норм, ментально каждый день разный, счастье сменяется апатией и тревогой, но уже не такими сильными. Тяга еще есть, легко купируется, в целом пойдет) Лечу активно жкт, это помогает не срываться, тк очень негативно никотин влияет. Вес прыгает со скоростью света, то = 1.5 кг за день, через 2 дня минус 2, такого раньше не было. Рано засыпаю и рано просыпаюсь, вчера вообще в 22.00 уже все, спать, это для меня дикость) Ипохондрия зато во всей красе, но вроде контролирую, стресс теперь лечу прогулками и чаем, а не затяжками. Пришло осознание, что раньше была проблема, ты куришь и тебе становится как то пофиг на нее или начинаешь с ней жить, сейчас же эти проблемы накидывают стресс, закуривать нечем и остается только решать эти траблы)) Лениться стала меньше 100%, но и последнее это то, что до сих пор хочу сладкого, боже вы замечали какие оказываются аппетитные тортики??? а всякие шоколадки, боже. Кажется, след мой форум диабет.нет., пытаюсь есть только в первой половине дня, но по вечрам срываюсь на зефирки, пишу и слюни текут ахаха. Ладно, мои хорошие, до встречи! Надеюсь, кому то это помогает!)