Не в первый раз

Ольга6000

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.11.2013
Дневник
Читать »»
курю я около 5 лет. раз бросала на 3 недели,остальные попытки без успеха. бесит,что срываюсь( хочу бросить что бы не постарела кожа раньше положенного,да и запах надоел.

хочу бросить что бы не постарела кожа раньше положенного
...у меня примерно такой же дальновидный стимул, рассчитал пенсию на 35 лет вперед, понял что на сигареты хватать не будет...

@Ольга6000, ты ещё продолжаешь курить или последняя сигарета уже выкурена?

тянет(( жутко...

@Ольга6000, держись тут всех тянет. Некоторые дневники вообще поражают, стаж огромный, кол-во выкуриваемых сигарет в день не реальное и находят же в себе силы бросить и бросают таки. Так что крепись!!!

Если так все плохо-возьми сигарету и....сломай:D
Я вот вместо сигарет гематоген жую,шоколадки.Вкуснее и полезней =)

тянет(( жутко...
Первые три дня вообще лучше переспать, это как похмелье. Если не можешь спать займись влажной уборкой и проветри квартиру или дом. Во первых займешь себя, во вторых это нужно твоему порядком уставшему от угарного газа и никотина организму.
Первое время ещё можешь попить успокоительное валерьянка, глицин, афобазол. Ну и читай дневники тех кто в группе Эверест, это помогает. Они с теми же страхами начинали свой путь, и вот уже год прошёл как они не курят.

Первые три дня вообще лучше переспать, это как похмелье. Если не можешь спать займись влажной уборкой и проветри квартиру или дом. Во первых займешь себя, во вторых это нужно твоему порядком уставшему от угарного газа и никотина организму.
Первое время ещё можешь попить успокоительное валерьянка, глицин, афобазол. Ну и читай дневники тех кто в группе Эверест, это помогает. Они с теми же страхами начинали свой путь, и вот уже год прошёл как они не курят.
спасибо) успокоительное я и так пью, потому что нервная по жизни. А вот с уборкой вы правильно говорите, мне она помогает всегда) убираюсь я с эфирными маслами, запах стоит портясный)))) портить его дымом и не тянет)

спасибо) успокоительное я и так пью, потому что нервная по жизни. А вот с уборкой вы правильно говорите, мне она помогает всегда) убираюсь я с эфирными маслами, запах стоит портясный)))) портить его дымом и не тянет)
Нервная это от никотина, когда симптомы уйдут и организм станет восстанавливаться, нервы успокоятся, все ещё будут удивляться твоему спокойствию.

Назад
Сверху Снизу